Форум >  Архив "Фитнес" >  Сентябрь 2002 года >  Натке!

Натке!

Натка, привет! Напиши пожалуйста свой рецепт варения коричневого риса, а то он у меня получается какой-то суховатый и жесткий. Спасибо!
зз © (19.09.2002 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


коричневый или дикий??? коричневый варится как обычно (покупай Мистраль, там указано время варки) а дикий(черный) варится около 40мин (читай этикетку) в большом кол-ве воды до раскрытия всех зерен.
Натка © (19.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Я купила коричневый мистраль, там написано что воды надо в два раза больше, что рис должен впитать в себя воду и варисть его надо 40 минут, так вот он и получился суховатый, как будто ему воды не хватило, и недоваренный.
зз © (19.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

ты чего то путаешь, коричневый это обычный китайский, а дикий (черный) это рис северо-американских индейцев. Коричневый(бурый)рис должен впитать воду, а вот дикий должен разварится (40мин) и открыться, а воду оставшуюся нужно слить. Если у тебя рис сухой, ты его не доварила, вари дольше и ориентируйся на открытые зерна, а не на время.
Натка © (19.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

спасибо!!!
зз © (19.09.2002 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору