Форум >  Архив "Фитнес" >  Январь 2002 года >  Посоветуйте:)

Посоветуйте:)

Девчата, еду опять в Германию, и на долго. Первый раз когда там жила год поправилась очень. Но вернувшись домой, все лишнее убрала:)Боюсь,что в этот раз будет опять также. Хотя не скажу, что я там лопала все подряд. Я ограничивала себя. Но эти каллории липнут только так, такое ощущение что они в воздухе летают:)))Помогите подскажите, как остаться такой какая есть...можно и диеты и какие-нибудь упрожнения...Спасибо за рание...Пишите на мыло, ну если хотите:)
Delfina © (18.01.2002 00:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня тоже самое с Америкой. 5 лет назад ездила и поправилась, приехала все сбросила. Сейчас опять такое же. Я занимаюсь каждый день и не ем после 18:00. За две недели 2см с талии ушло. =)
Юльчик © (18.01.2002 00:01)
Прямая ссылка

Я в Германии тоже всегда поправляюсь - очень у них уж порции большие, да и пища вредная, жирноватая. Но и там можно держаться. Я, например, в последнее мое пребывание там нашла супер низкокалорийный и вкусный способ питаться. Они там очень тушеную капусту любят, а это, как известно, самое-самое что ни на есть диетическое блюдр. Только они туда еще и свои знаменитые колбаски добавляют, да и макароны порой - а это уже табу :)) Кстати, для желающих, могу дать рецептик домашнего приготовления капусты - очень просто и вкусно.
Лапа © (18.01.2002 01:01)
Прямая ссылка

Ой, я хочу такой рецепт!
Юльчик © (18.01.2002 01:01)
Прямая ссылка

Нет проблем, запоминай. Покупаешь квашеную капусту, лучше, конечно, на рынке или у бабушек, которые ей торгуют. при покупке обязательно попробуй, чтобы не была очень кислой. Дома достаточно сильно руками отжимаешь сок и кладешь капусту в глубокую сковородку или кастрюльку. Добавляешь специй по вкусу, но ради бога не много, самую малость. Очень рекомендую тмина (можно щедро) и чуть-чуть вегеты. Заливаешь все это водой, перемешиваешь, закрываешь крышкой и тушишь 1-1,5 часа на небольшой мощности (3-4 на электроплите) (не забывай иногда помешивать и добавлять . ЗАМЕТЬ - никакого масла и соли.
Лапа © (18.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

А у нас тут нет квашенной капусты. :о(
Юльчик © (18.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

Ууууууу. Этого я не предусмотрела. Тогда выход один - бери и квась сама:)))
Лапа © (18.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

Ага, только вот в чем, в унитазе? =) Может свежую тоже так можно делать? Ну в смысле не в унитазе, а готовить. )
Юльчик © (18.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

Можно, конечно, но вкус не тот. А заквасить можно и самой, в обычной трехлитровой банке. Чуток муторно, но если очень хочется...
Лапа © (18.01.2002 03:01)
Прямая ссылка

Зато есть "Rotessa" - краснокачанная капуста, квашеная с яблоками и уксусом. Вкусноты необыкновенной! Продается в любом супермаркете. Можно просто из банки холодную есть, а можно готовить - я или так ем, или добавляю водички и довожу до кипения - делаю горячей.
Белка © (18.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

Кстати, эту капусту можно долго хранить в холодильнике и потом разогревать. я обычно в выходной натушу килограмчик, и потом несколько дней хрупаю. Мне нравится. Если будешь готовить, поделись впечатлениями. удачи и приятного аппетита.
Лапа © (18.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

в Германии все очень вкусное и частенько жирное, поэтому единственный совет - смотри, что ешь, и как кто-то здесь хорошо и четко выразился, "меньше жри" :)
solostan © (18.01.2002 01:01)
Прямая ссылка

Салаты из свежих овощей в Германии никто не отменял. Нежирное мясо и рыба тоже из продажи не исчезали вроде.Китайские и японские ресторанчики с приемлимыми ценами - на каждом углу, совершенно нежирная еда. А супы? Ой, возможностей много. Но, если, конечно, на каждом углу за сосисками тянуться и каждый раз Kalbsachse заказывать, можно заранее помахать рукой хорошей фигуре.
Белка © (18.01.2002 11:01)
Прямая ссылка

А я в тех странах, где все поправляются обычно, наоборот худею. Не люблю всякую фаст-фудовскую еду. После Англии два года от запаха картошки фри мутило. Везде есть японские, китайские, тайские и т.п. рестораны, которые намного лучше чем в тех же национальных ресторанах у нас. Да и ассортимент отличается в выгодную сторону. Там я обычно и питаюсь, если еду за границу. Еще очень люблю итальянскую и греческую кухню, но к диетическому питанию это уже не имеет никакого отношения :) Зато вкусно!
jula © (18.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

как?! тебе не нравится плавающий в жире картофель фри, политый уксусом, с гороховым пюре и несолеными овощами, свареными на пару? :)))
solostan © (18.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору