Форум > Архив "Песочница" > Март 2013 года > Блины |
Блины
читала тут не раз, что в нашем возрасте уже блины кое-кто дает
традиционные рецепты мне кажется очень тяжелой пищей для ребенка, по какому рецепту готовите, чтобы и ребенку можно было?
Ландыш © (11.03.2013 12:03)
Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 12:03)
по традиционному:)
блинчики правда, не блины. они толсые и потому не такие жирные
Зуки © (11.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 12:03) Прямая ссылка
у нас сырники так себе идут
хочу блины дать попробовать
Ландыш © (11.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 12:03) Прямая ссылка
почему нет:)))) тем более в масленицу то:) традиция ж:)
у меня сын именно блинчики маленькие толстые предпочитает. а агате все равно
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
обычные блины.что там такого тяжелого? вода, яца, мука, соль, сахар, масло растительное. мой помладше любил с мясом или икрой. сейчас вообще не ест. даже с вареньем не заставишь :(
Токсик © (11.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Токсик © (11.03.2013 12:03) Прямая ссылка
блины вообще-то считаются очень тяжелой пищей )))) и всегда считались ))))))
тем, что они жирные
Ландыш © (11.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 12:03) Прямая ссылка
я тонюсенькие пеку. с дырочками которые. и не ест же он их десятками и не каждый день
Токсик © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Токсик © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ты не печешь
это только так называется
ты жаришь
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
какая разница то? блины они и в африке блины :)))))))
Токсик © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Токсик © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
жареная пища тяжелая априори и не только для годоваса
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
А на сухой сковороде? Я часто так делаю до сих пор и оладьи и блины и сырники
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
без масла блины? рассказывай!
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Да чего такого рассказывать? Как обычно только без масла, да не так вкусно, но все равно блины
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
а не слишком сухо? я в тесто тоже лью
а ты и в тесто не льешь?
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я в тесто лила ну может столовую ложку, мало там
а сковродка смазана, но сухая, первый блин получается жирный на мой вкус, я его выкидываю
а дальше сухие блины
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
это уметь надо )))) я не умею на сухой сковороде жарить
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
а я блины умею
но я делала их последний раз не меньше 5 лет назад и в ближайшее время не собираюсь ))
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
В тесто чуть, а так у нас все идет в прикуску с йогу ртом или йогурт+варенье, только так метет все. Оз девушки и чего я сюда пришла, теперь ведь тоже придется блины эти делать
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
дык масленница ))))
с чего вопрос-то возник
я раз в году их и пеку ))))))
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
за счет чего они не прилипают?
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Эээ за счет сковороды тефлоновой ))) я прям аж в ступор вошла
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я почитала ниже что ты таки кладешь масло.
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
В тесто ложку, а сковорода сухая
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ну вот я делаю такие "оладьи".
1 яицо, 100 мл молока, 120г муки, 5г разрыхлителя и 40 г сахара
все смешиваю и пеку на хорошо разогретой сковороде для блинов (разогрели и сразу уменьшили) по принципу американских блинчиков - без масла, под крышкой.
вполне себе блины что для детей, что я таких как я с хрон.панкреатитом) ничего не пригорает и не прилипает. поднимается см на 3. все румяное и по вкусу как блины "без масла".
БеSSтия © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
тесто в принципе считается тяжелым. чего тогда вообще задумываться над тем, чтоб накормить годоваса блинами? :)
Токсик © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Токсик © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
предлагаю тем, кто не понял мой вопрос, не отвечать ))))
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
обычные блины.что там такого тяжелого? вода, яца, мука, соль, сахар, масло растительное. ...
Токсик © (11.03.2013 Пн 12:58)
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
как хлеб может быть жирным? ))))
если конечно не какой-то рецепт на большой дозе масла (может бывает и такое)
и не тяжелые они в буквальном смысле
просто детям со слабым желудком жареное не рекомендуют - а блины иначе не приготовить кроме как на сковородке
ну и по сравнению с хлебом конечно блинов схавать можно много больше -но тут уж надо ограничивать разумно )))))
Dezi © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Dezi © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
блин)))) меня удивляет, почему я должна доказывать известный факт ))))
блины это не хлеб, да я вроде и не просила сравнивать
я просто спросила рецепты
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
да обычные дай, просто после еды ,а не вместо. он много и не съест.
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я уже поняла, спасибо
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
специально сходила в Яндекс и забила "блины тяжелая пища" и во всех ссылках это идет красной строкой ))))
а то я уже засомневалась в своих хнаниях
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
она тяжелая не потому что жирная
а с чего растительное масло жирное - пекут на растительном же
а тяжелыми именуется видимо потому что есть дрожжевой рецепт
правда жирными от этого они не станут )))) но дрожжевая закваска может на желудок ложиться тяжестью
обычныые блины бездрожжевые - не тяжелее хлеба
только съесть можно больше )))
а если забить в яндекс на тему высаживания на горшок с рождения то выдаст что можно только так, а если позже то это патология )))))
погодите то ли еще будет в школе - я имела глупость поискать грамматическую тему - мама дорогая сколько ошибочных текстов
а поди отличи где правильно, а где нет
Dezi © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Dezi © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я не принимаю за истину в последней инстанции, никогда не ела дрожжевых блинов, но с детства знаю, что они не полезны
вот и все
а высиживание на горшке - это вообще отдельная тема и я ориентируюсь исключительно на желание ребенка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
они - это все блины, не только дрожжевые, я имела в виду
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
вот в этом и ошибка
говоря о блинах в большинстве случаев имеют в виду именно дрожжевые
типа без дрожей - извращение
а при перепечатке детали теряются
а дрожжи - специфическая штука
что тяжелого может быть в муке с молоком?
я однажды и яйцо положить забыла - поняла только когда пакет убирала -оказалась не блинная мука а обычная
а я просто водой развела
а дочка и не заметила - сказала что вкусно ))))
масла причем растительного (разве оно тоже теперь вредно?) используется минимум - оно горит страшно если влить чуть поболе, а не кусочком хлеба промазать сковородку
но да, жареное
и чуть упустишь - сильно жареное
так что - по желудку смотреть
у меня рано начала есть - где-то года в полтора, как зубов стало побольше
но худышка была и есть и желудок здоров
поесть не заставишь
а блины любит
до сих пор
вот как раз пеку примитив из блиной муки ))))
Dezi © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Dezi © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
у я попробую, может еще и не будет ))))
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
запросто
возишься, возишься, а они не едят )))))))
Dezi © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Dezi © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
а хлеб легкая еда?? совсем нет, имхо.
Королек-птичка певча © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
я тоже считаю что нет
однако почему-то против хлеба никто не возражает
ну хотя в мучном есть и польза - клетчатка или что там содержится
а блины даже лучше чем хлеб покупной ибо сама готовишь - знаешь что там за продукты
Dezi © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Dezi © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Обычные и давала, не тяжелее сыра или тех же сырников, ну и не каждый день ведь такое
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я обычные давала, но редко и без фанатизма
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
кефир или молоко + мука и яйцо (у нас алергия на куриное , заменили его перепелиным) + чуть сахару
Люська-Я © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Люська-Я © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Даю, можно было бы давала по обычному рецепту, а так - по спецтехнологиям. ) но даю один, а не сколько влезет.
Уипыч © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Уипыч © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
офф. а у меня мальчику 6 лет исполнилось вчера. это кошмар просто какой уже большой кажется... впервые ужастно боялись не угадать с пдарками, с тортом... потому что такое прям уже мнение и не знаешь что и ждать... эх...
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ого какой торт!!! Поздравляю! Что дарили ?
Уипа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Уипа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
спасибо:) плеймобил замок
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Вы по рыцарям спецы? Я своему рассказывала, но не проникся.
Уипа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Уипа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
мы больше по драконам. но драконьи замки уже есть. ну рыцари тож ниче, пойдут:)
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
мой старший тое очень любит рыцарей и вообще всяких подобных, богатырей там, мушкитеров
Jungle © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Jungle © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
поздравляю)))
торт сама мастерила?
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
спасибо. муж:) за художественное оформление всегда муж отвечает
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
скажи, что как минимум один человек свистнул его идею;)))
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
:)))
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
поздравляю тебя и мальчика))
ага, 6 лет наверное уже прям человечище! я осенью - на 4 года - уже тоже вызнавала всячески, чтоб всё "в кассу" пришлось
в итоге что подарили?
МиндальКа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
МиндальКа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
спасибо. а мне вот кажется в 4 еще просто все было:) а щас, на нг наше невежливое чудо так и сказало "а этот подарок мне совсем не нравится"
замок подарили плеймобил
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
то ли еще будет в подростковом возрасте))
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я даже думать об этом боюсь
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
насчёт невежливости - мне кажется плюсом, что ещё может открыто высказать своё мнение
но канеш хотелось бы помяхше как-то, наверное))
я как раз вот с 4хлетия узнаю, что именно она хочет - то есть на ДР, НГ и вот 8 марта подарки чисто чтоб ей нравились, я б другое выбрала сама))
МиндальКа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
МиндальКа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
думается мне это еще надолго, что будет открыто говорить:)
а мнения не меняет? типа сегодня хочу одно, завтра другое?
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я не "записываю" себе первое желание сразу, только если она его несколько раз повторит
как-то вот стабильно у неё в этом плане
перед 8 марта увидела где-то замок принцессы какой-то, говорит, ой хочу, я говорю, ты же вроде не его просила? она - ой, дада, я же набор лего кафе, да, мне его, лего кафе
ну и блин про мотоцикл второй год помнит))
МиндальКа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
МиндальКа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Темка попросил на др ноутбук. )))
Уипа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Уипа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ну а чо:)))) миша тоже просил. но мама, т.е. я, кремень
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
поздравляю и тебя и сыночка твоего! торт какой!
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
спасибо:)))
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Вот это шедевр! Поздравляем! Мы уже спрашиваем что хочет, пока провал был только на нг, решила не спрашивать про 1 подарок
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
печенька © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
спасибо:) не, ну а с другой стороны вот спросишь, прям трясется как хочется именно это, а получит и играет день. ну два. а потом надоело
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
поздравляю!
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
спасибо:)
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
вот еще
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Какой классный!!!!!Поздравляю!!!
Колибри © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Колибри © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
спасибо:)
Зуки © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
ааа, какой прикольный ! у он похудел что то мне кажется или вытянулся ?
Jungle © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Jungle © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
:))) спасибо. ага, вытянулся и новые джинсы скины
Зуки © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Класс!!! Поздравляем!!!!
Кустик Юля! © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
спасибо:)
Зуки © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Зуки © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
поздравляю! торт красивущий
пусть сынок только тебя радует и растет вашим защитником!
nadek © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
nadek © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
ого!!! Поздравляем!!!!
Matrix © (11.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2013 23:03) Прямая ссылка
в вашем возрасте уже чего только не дают, но как-то не знаю, повод ли это))
наша не стала бы - в этом возрасте
сейчас иногда очень уважает их, может прям целый блинец съесть, со сгущёнкой если)
МиндальКа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
МиндальКа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
блин ))))
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
мне кажется, они не тяжелая, там даже дожжей или закваски ведь нет? масла тоже минимум, они сухие же
меня пугает больше, что они жареные как бы, с "пригорелостями"
попробовать могу дать кусочек, больше ему и не надо
меня больше удивляет как сырники дают - они же точно жареные и бльше масла впитывают? а может я просто сырники делать не умею, я сама и сырники, и толстыеоладьи не люблю
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
все, я закрыла этот вопрос ))))))))))
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
нет, расскажи,разе сырники не более тяжелые?
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Сырники можно в духовке делать. ) как и котлеты
Уипа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Уипа © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я так и делаю, так как и сама не особо жареное люблю
а без масла у меня на любой сковороде все пригорает, руки наверное из ж
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я и делаю в духовке котелты и срыники тоже делала, но все равно не могу их полюбить, как все творожное )
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
у меня ребенок признает исключительно свежий творог без добавок )))) адже если сама намешаю с ягодами или фруктами - все не съест
а если без добавки дам - съедает, пока не отберу
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
))) это же хорошо )
у нас не очень кисломолочное без добавок идет, творог нормально, а йогурт не очень
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
он любит фрукты/ягоды отдельно, творог/йогурт отдельно ))))
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я не жарю сырники, я их в духовке делаю )))))
а блины жареные и с маслом )))))))))
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
вот про жареные я и беспокоюсь ) а масла там не больше, чем в супе )
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
а я в суп не добавляю масло.....
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
а я пассерую лук с морковкой всегда на чуть масла
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
томлю, точнее, не жарю
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ааа, я этим не занимаюсь, все варю
либо я не гурман, либо не вижу разницы, пробовала и просто варить и обжаирвать перед варкой, вкус одинаковый ))))
исключение - борщ
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ой не, мне огромная разница ))
мне суп не суп без такого, раньше я думала, что она делает любой суподинаковы, а сейчас понимаю, что дело в количестве, надо немного, а вкус другой
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ну вот видимо не гурман я ))))))
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
я просто не люблю запах вареных овощей, забиваю его более аппетитным ароматом ))
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ну это как кто-то не любит запах вареной или тушеной капусты
я абсолютно ровно к запаху отношусь, а ем так вообще с удоаольствием
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Ландыш © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
сырники на 90% состоят из обычного и полезного детям творога. там по минимуму муки и яиц, а масла чисто символически.
но таким маленьким можно запекать или тупо срезать корочку.
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
детям нужно так мало творога, что легче сырым дать, чем так заморачиваться ))
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (11.03.2013 13:03) Прямая ссылка