Форум >  Архив "Песочница" >  Октябрь 2011 года >  дурвопрос про кашу

дурвопрос про кашу

я сварила слишком много рисовой каши на молоке, осталась ещё одна порция. как вы думаете, если я её сейчас заныкаю в контейнер пластиковый, а завтра вечером разогрею, она съедобная будет? именно эта каша варится 45 минут, она супер-пупер био, завтра варить эту лабуду снова не варянт.
Cecile © (04.10.2011 21:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


конечно долежит
печенька © (04.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

мерси! ты сделала мои “вечер” :)
Cecile © (04.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я когда очень ленюсь то себе кашу делаю на 3 дня :) Ребенок каши не ест к сожалению
печенька © (04.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

мерси-мерси!
Cecile © (04.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

Конечно, нормально. Я часто так делаю с рисовой и пшеной кашей.
Ariela © (04.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

да
snoock © (04.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

безпроблем
zwetik © (04.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

конечно, я в принципе не варю каши ток на один день... пока никто не отравился.
Big Mama © (04.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

ну просто будет не так вкусно, но не испортится
Моталка © (05.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

вам ужеее гоооддд скормила бы)
киса © (05.10.2011 08:10)
Прямая ссылка

съедобная, но не такая как свежая. Я сама такое полежавшее не ем, а муж запросто, но он любит каши
Джейн Тлл © (05.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

а как он её разогревает? я тоже не представляю как есть старую кашу, просто не лезет, консистенция меняется
Моталка © (05.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

в микроволновке греет на малой мощности под крышкой
Джейн Тлл © (05.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

варю уже на 2-3 дня, но только без молока, молоко добовляю при разогреве, на один день можно вам уже год)))
Iriska kiska © (05.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

+1 про молоко, но на 2 дня, на 3 уже долго
Грейпфрут © (05.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

спасибо всем за ответы, я вечером попробую ей дать кашу, это так наз. “молочный рис”, он всегда на молоке, я делала 50/50 с водой. можно купить готовую в банке тоже, её же тоже греют потом....
Cecile © (05.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

съедобная)
Bina © (05.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору