Форум > Архив "Песочница" > Октябрь 2011 года > дурвопрос про кашу |
дурвопрос про кашу
я сварила слишком много рисовой каши на молоке, осталась ещё одна порция. как вы думаете, если я её сейчас заныкаю в контейнер пластиковый, а завтра вечером разогрею, она съедобная будет? именно эта каша варится 45 минут, она супер-пупер био, завтра варить эту лабуду снова не варянт.
Cecile © (04.10.2011 21:10)
Прямая ссылка
Cecile © (04.10.2011 21:10)
конечно долежит
печенька © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
печенька © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
мерси! ты сделала мои “вечер” :)
Cecile © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Cecile © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
я когда очень ленюсь то себе кашу делаю на 3 дня :) Ребенок каши не ест к сожалению
печенька © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
печенька © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
мерси-мерси!
Cecile © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Cecile © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Конечно, нормально. Я часто так делаю с рисовой и пшеной кашей.
Ariela © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Ariela © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
да
snoock © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
snoock © (04.10.2011 21:10) Прямая ссылка
безпроблем
zwetik © (04.10.2011 22:10) Прямая ссылка
zwetik © (04.10.2011 22:10) Прямая ссылка
конечно, я в принципе не варю каши ток на один день... пока никто не отравился.
Big Mama © (04.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Big Mama © (04.10.2011 22:10) Прямая ссылка
ну просто будет не так вкусно, но не испортится
Моталка © (05.10.2011 00:10) Прямая ссылка
Моталка © (05.10.2011 00:10) Прямая ссылка
вам ужеее гоооддд
скормила бы)
киса © (05.10.2011 08:10) Прямая ссылка
киса © (05.10.2011 08:10) Прямая ссылка
съедобная, но не такая как свежая. Я сама такое полежавшее не ем, а муж запросто, но он любит каши
Джейн Тлл © (05.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.10.2011 09:10) Прямая ссылка
а как он её разогревает?
я тоже не представляю как есть старую кашу, просто не лезет, консистенция меняется
Моталка © (05.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Моталка © (05.10.2011 10:10) Прямая ссылка
в микроволновке греет на малой мощности под крышкой
Джейн Тлл © (05.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.10.2011 12:10) Прямая ссылка
варю уже на 2-3 дня, но только без молока, молоко добовляю при разогреве, на один день можно вам уже год)))
Iriska kiska © (05.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Iriska kiska © (05.10.2011 10:10) Прямая ссылка
+1 про молоко, но на 2 дня, на 3 уже долго
Грейпфрут © (05.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (05.10.2011 11:10) Прямая ссылка
спасибо всем за ответы, я вечером попробую ей дать кашу, это так наз. “молочный рис”, он всегда на молоке, я делала 50/50 с водой. можно купить готовую в банке тоже, её же тоже греют потом....
Cecile © (05.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Cecile © (05.10.2011 11:10) Прямая ссылка
съедобная)
Bina © (05.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Bina © (05.10.2011 13:10) Прямая ссылка