Форум >  Архив "Песочница" >  Февраль 2011 года >  сырники и ленивые вареники

сырники и ленивые вареники

девочки, в 1год и 2 такие блюда даёте деткам? Не так смущают вареники, как сырники, они же жариться должны:-(. Давать-не давать?
Brabus © (21.02.2011 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырники не давала, просто сама не люблю жареное ... вареники можно
JL © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

на одном из сайтов прочитала Если Вы готовите малышу до двух лет, то лучше будет приготовить сырники на пару. В этом случае в творог для малышей соду класть не надо, они практически не увеличиваются, просто появляются дырочки. Готовим небольшие лепешки, и складываем их в сетчатый лоток пароварки. Готовим сырники на пару 15 минут. Затем, после того, как пароварка выключиться, подождите минут 5 - 10, можно доставать сырники. Иначе, если будете доставать сразу, они хуже отделяются от поверхности, могут поломаться.
Полина © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

соду я и так никогда не кладу
Лимонка. © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

спасибо, за совет. А я соду не добавляю:-)
Brabus © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

я давала и даю, но я парю скорее, а не жарю
Лис © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

Давала и даю и то и другое)) Сырники жарим на очень маленьком огне, и ,если что, корочку всегда модно убрать.
Лимонка. © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

я просто не зажариваю прям до корочки. а на медленном огне под крышкой. и котлетки так делаю
Toxik © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

лучше делать в духовке или пароварке.
имх © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

вареники двала сырники нет а вот блины как-то начал кушать примерно с 1 года и 4мес. точно (как то добрая пробабушка принесла угостить-ну он и попробовал :)))
Jungle © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

давала сырники если зажаривались-снимала корочку а лучше в духовке-запеканку с фруктами
Бася © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

запеканку сегодня делала, им. Оооочень понравилась. Лопали, даже за ушами потрескивало:-)))
Brabus © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

рецепт в студию)
Боксёрка © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

творог+манка+сахар+яйцо+фрукты/без в стек.посудину обмазанную маслом+манка 30-40 минут
Бася © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

а пропорции?
Боксёрка © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

3 пачки творога 9%+1 яйцо+сахар на вкус+манку (примерно +-стакан)
Бася © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

а у меня другой:-)) на 1 порцию: Порция творога, у меня была больше:-), а по рецепту так: творог – 75 г яблоко – 1 шт. сахар – 1 ч.л. яйцо – 1 -2 шт. Способ приготовления: Моем, очищаем и натираем на мелкой тёрке яблоко. Протираем творог через сито(блендер), добавляем сахар, яйцо. После чего кладём натёртое яблоко , перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную маслом форму, сверху кладу мелкие кусочки слив.масла. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Но я готовила,инут 40наверное, от духовки зависит.
Brabus © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

давала и даю сырники ест, ленивые не ест, они ей как эстетически, видимо, не нравятся
киса © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

запеканку даю с изюмом
etana © (21.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

Давала и даю.
Кустик Юля! © (21.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

А что такое ленивые вареники? Как их делают?
Ariela © (24.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору