Форум >  Архив "Песочница" >  Февраль 2011 года >  рыба и детки

рыба и детки

Привет! вот не знаю сюда или в рецепты. Девочки,скажите,какую рыбку Вы даете детям (нам 2.5) и как ее готовить (речь о костях),. для меня -одни мучения,я,тушу,например,филе окуня,но все равно кости и прежде чем дать ребенку-сижу в очках и сама перебираю,чуть ли не жую... вот и весь вопрос
Кудряшка © (15.02.2011 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


форель, семгу, дораду, в них в основном крупные кости встречаются
Буба © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

+ еще тилапия и сибас. ледяная тоже хорошая. но пропала как-то
Царевна Будур © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ой,тилапия говорят,все г-о собирает,хотя вкусная,сладенькая....а как готовите-просто тушите? ну да,получается,а из недоргих рыб ничего нет?
Кудряшка © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

из недорогих как раз тилапия))) насчет г-на не все звери и рыбы не красную икуру с маслом едят) так что незнаю кому чего надо. из не очень дорогих треска. я из нее только котлеты рыбные делаю. тилапию просто в муке обжариваю. не до корки конечно. семги и дорадо запекаю.
Царевна Будур © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

а еще такой вопрос-семгу,форель -Вы охлажденную берете?
Кудряшка © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

да
Кошатница © (15.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

Мы любим кефаль, дорадо и сибас. Обычно поливаю лимончиком и на пару. Из семги супчик очень вкусный
Cinderella © (15.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

форель, сёмга, камбала окунь тоже даю, кстати сидим вместе за столом, я ей просмотренные кусочки подкладываю
МиндальКа © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

форель, семга, телапия, дорада выбираю и отдельно кладу кусочки отобранные телапию жарю семгу форель дораду запекаю
Ли-Лу © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

телапию филе делаю
nadek © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

И я тоже.
Кустик Юля! © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

тилапия, ледяная, форель. Костлявую сама не люблю.
Лимонка. © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

Самая первая рыба, которую начала давать - судак. Легко перебирать. Я варила и варю супы из него.
mamo4ka © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

стейки форели и семги запекаю в духовке с оливковым маслом и лимоном + немного приправ, очень нравится
Нева © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

готовлю горбушу, хек, пангасиус. нет проблем.
Н@тк@ © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

дорада, сибас, форель речную и морскую. Короче такую, где костей мало.
Kartinka © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

котлетки делаю :) в основном это сёмга, форель или креветочная рыба (не помню названия :))))
Toxik © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

семгу (форель и тп), судака, треску редко
Кошатница © (15.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

Если мало костей,в семге напримет,то запекаю вдуховке,а так котлетки паровые делаю,дважды пропускаю через мясорубку
etana © (15.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

я первой рыбой вводила ледяную. вкусная и безпроблемная в плане перебирания. у нее только хребет вытащить и все. костей практически нет.
Malnucha © (15.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

самые простые в плане перебирания костей - это хек, треска, форель, скумбрия так вообще без пролем, но она специфическая рыба, ее не все любят. Хек элементарно от костей чистится.
Мышка © (15.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

морского окуня - в нем нет костей дорогущей только, зараза но даже в карпе есть места без костей - в брюшке в смысле там кости крупные и легко удаляются, а мелкие - надо точно знать где разломить чтоб удалить, в принципе дело практики - я запросто могу удалить, научилась )))
Dezi © (15.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

Мои только белую рыбу кушают. Я всегда филе беру. Обычно камбалы (она как масло, во рту тает), бывает треску. Ещё у нас есть , не знаю как по-русски. Она ещё нежнее камбалы, но очень дорогая.
Ariela © (15.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

рыбу почти любую,кроме очень жирной. кости моя выплевывает,я говорю что можно выплевывать всё что "непонятно во рту". я могу всего не увидеть...
лапуля © (15.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

сейчас открываю детский интернет-магазин одежды. качество супер. поставки из Европы напрямую. своему только там покупаю. если кому интересно, пишите в личку, скину ссылку.
Julka © (15.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

блин сорри :) не туда запульнула :))
Julka © (15.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору