Форум >  Архив "Песочница" >  Сентябрь 2010 года >  Макароны

Макароны

Чем их можно заправить в нашем возрасте? кроме сыра ничего в голову не приходит.
Homa © (30.09.2010 18:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


с мясом делала паутинку
Омара © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

мы сейчас отказываемся мясо есть, как видит-нос воротит.
Homa © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

ну попробуй со сливками и сыром
Омара © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

в каком виде сыр в сливках должен быть? если обычный плавить, он комки образует, которые она жевать не хочет
Homa © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

отварила макароны, бросила на сковороду, немного сливок 20% потушила и потерла сыр туда. Комков нет (ну у меня)
Омара © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Мясо в любом виде? У нас как начинается отказ от какой-то еды, я начинаю измудряться с разновидностями приготовления.
copoka © (30.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

ага, если замешать в виде пюре вообще блюдо есть не хочет, кусочками выплевывает
Homa © (30.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

Уже сосиски ели полным ходом
Аня © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

не хочу ей эту гадость давать
Homa © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

в смысле - заправить? маслом сливочным заправляю :)
Toxik © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Вспомнилось из детсва -макароны трубочки из серой муки заправляли маслом и сахаром поспали, бррр))))
Омара © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

меня в детстве таким не кормили :) а макароны с маслом и я люблю, и малой любит :) я тут, кстати, подумываю чтобы макароны с яичком смешать. это ж по ходу тот же омлет+макароны. так ведь?
Toxik © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

мой как то не фанат макарон -мы в основном только с мясом, или когда для всей семьи делаю с ветчиной, сыром и сливками. С яйцом не пробовала
Омара © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

мой плюётся мясом :( поставила сегодня отдельно мясное пюре, даю одну макаронину обычную, вторую обмакиваю в мясо и даю - выплёвывает :(
Toxik © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

ну бывает, наш одно время от каши отказывался, а потом стал. Главное не настаивать
Омара © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

а я любила с сахаром, но макароны были белые)
Homa © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

а у нас сероватые и с палец толщиной)))
Омара © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

мой муж до сих пор так любит :))
Грейпфрут © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

))
Омара © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

+1 Если масло хорошее, то больше ничего и не надо:)))
Dora_я © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

мой больше ни с чем и не ест. сейчас болеет, так вообще какой-то прикол у него, чтобы я его из рук кормила :) беру макароны и пальцами в рот закладываю - может есть до бесконечности :)
Toxik © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

а я в год боялась макаронами кормить ,думала заворот кишок у них будет
Лиса-Олеся © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

чего это? :)
Toxik © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

ну тапа это ж теста кусок ,вдруг не переварится, но это мои тараканы, а они у каждого свои, но я и хлеб им не давала, вот только в сад пошли и там хлеб едят
Лиса-Олеся © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

моя любит с соусом (спинат+лук+сметана)
Sharm © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

а как готовить такой соус поделитесь рецептом
Jungle © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

обжарить лук, добавить шпинат, немного потушить (недолго), добавить сметану, соль, потомить
Sharm © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

спасибо, надо попобовать а интересно шпинат чем еще можно заменить? (не часто его сейчас в пордаже вижу)
Jungle © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

думаю малышу понравится:) если свежего нет, я замороженный покупаю (он есть всегда:))
Sharm © (30.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

Мои любят,когда я их после варки на сковородку,добавляю слив.масло и яицо вбиваю и размешиваю.Получается макароны с яицом:)
Юльчик © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

А можно ещё перекрученное варённое мясо добавить.Макароны по флотски получатся
Юльчик © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

я и кетчуп могу налить, могу с яйцом жаренным перемешать,
Лиса-Олеся © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Кетчуп - это круто.Если он не домашнего производства,то лучше просто помидор в руку дать
Юльчик © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

тока не все дети помидор будут есть. мои тока в перемолотом виде. я заправляю соусом для пасты
Sova © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

помидор в блендер, туда же немного сладкого лука, зелень и каплю оливкового масла, можно немного паприки кусочками порезать получается соус, его залить на фарш, потушить и соус болонезе готов
хрызя © (30.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

Мы со сливочным маслом едим. Он вообще всякие подливки не любит и будет из них всё выковыривать
kanik © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

масло сливочное и сыр, еще сосиски добавляю нарезанные - но не знаю, может, это не всем подходит еще вспомнила ужас в дет.саду на завтрак: макароны с сахаром! УФФФ
Ленивая © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Я заправляла сыну детским мясом из баночки, ему очень нравилось ))) До сих пор иногда так даю )) Любит очень ))
Чуда © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

С любыми овоцами можно. А мой их не любит :( и сыр тоже не ест :((
Белыч © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Мой макароны только после двух лет полюбил.
Ariela © (30.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

делали с овощными соусами + немного сыра
Kosh © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

В вашем возрасте уже вовсю ели болонезе и карбонару
хрызя © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

дай рецептик) такие вкусные названия...
oksy © (30.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

карбонара - макароны с карбонатом и сливочным соусом варю макароны, делаю соус бешамель - немного обжарить лук, добавить чуть муки, залить все 1 л. молока, посолить, мешать до загустения, я от себя добавляю еще столовую ложку сметаны, но это уже мимо рецепта, кладу кусочки карбоната, выливаю все в макароны, перемешиваю, сыплю пармезан болонезе - тушу фарш, заливаю томатной пастой, я покупаю итольянскую помодоро, можно просто помидоры через блендер, солю, тушу все вместе 5 мин и выливаю в макароны, сыплю пармезаном
хрызя © (30.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

а еще можно уже готовые макароны (горячие) залить молоком (теплым) и хлебать похлебочку
Лиса-Олеся © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

это типа молочной лапши? как же я ее в детстве ненавидела, до сих пор передергивает когда вспоминаю
хрызя © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

молочную нелюбят из-за пенки, а в таком блюде ее нет!!! вот чем ценно такое приготовление
Лиса-Олеся © (30.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

это уже что-то вроде молочного супа, если вермишельку залить, то я и сама так люблю только я не заливаю, а варю в молоке
Грейпфрут © (30.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

а я люблю пенку) но только свежую, которая сверху сухая)
Кошатница © (30.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

/.. я с мясом делаю, с рыбой, с яицом, с молоком, с творогом, с овощами..
Kaiser © (30.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору