Форум >  Архив "Песочница" >  Февраль 2010 года >  Конина

Конина

Можно ли ее деткам?
Пчёла © (04.02.2010 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нужно! это самое низкоаллергенное и чистое мясо
Н@тк@ © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ну вот раз в жизни с тобой несогласна..не могу себе представить как можно кушать лошадок((
nadek © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

))) а коровок можешь представить?
wittyskazka © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

курочек и свинюшек, рыбок и птичек, кроликов и т.п.))))
Пчёла © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

)) привет)
wittyskazka © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

))привет
Пчёла © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

даже голубей могу)))
nadek © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а куропаток? черепах? змей?
wittyskazka © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

куропатки не понравились)) лягушачьи лапки тоже)) черепах и змей не доводилась.. в экозот странах не была еще))))))
nadek © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

куропатки костлявые очень.. но ела ж если знаешь.. а я вот лягушек не ела, медузу ела.. гадость (((
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

представляю)) вот не могу никак к устрицам привыкнуть)) ракушки мидии пож-та , а устрицы нет)))
nadek © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а я люблю, мой Глеб тоже
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

:))))))))))
Slonyaka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

легко))))) мням мням))
nadek © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

вишь какай ты))) коровок те не жалко))))
wittyskazka © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

понимаешь.. это животные изначально которые мы едим.. а лошади.. для меня это животные не для еды.. понимаю , что в некоторых странах их едят..
nadek © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

+1
Nezabudka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ну это для нас, ещё раз оговоримся, кста колбаса из конины очень вкусная
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

не смогла... положили передо мной..если бы кто то не проговорился из чего она.. может и поела бы ее))
nadek © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

)) ого..
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а в Индии корова свяшенно животное))
wittyskazka © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

Любимые Алисины животные для вас священны:)))Мы тоже ни разу не пробовали даже,но просто в каждой семье свои привычки.
Колибри © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я бы сама тоже бы не пошла покупать, но тут едят и я уже привыкла
Пчёла © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

да я сама и до Алисы себе не представляла как ЛОШАДЕЙ кушать....
nadek © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

да ладно вот мы не можем их кушать, потому что жалко и т.п А я вот не представляю как вот в деревне хозяин растит, растит животное, ту же корову, ухаживает за ней, а потом ее ест( Не могу представить!!!
Nezabudka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ой, енто даааааа
Пчёла © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ты как моя бабуля, она никогда не ела мяса, ну почти, если ток свинину, и то скорее всего потому что сама её не резала, а курицу так никогда
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ой сорри)) курочка мое любимое мясо)
nadek © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

и моё) я курочку люблю)
Nezabudka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ну когда растишь, а потом сам режешь.. скорее всего есть уже не хочешь))) а так: да на здоровье!
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

может если бы растила не могла ы вообще мясо есть.. а так я стараюсь не думать)) ну не вегетарианка я))
nadek © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

да и я тоже,)))) я шучу ведь))
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

аналогично!
Н@тк@ © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

вот и говорю это для меня ваще жесть(
Nezabudka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а теляток? у них такие большие влажные грустные глаза и мягкие губы? а цыпляток?
Newt © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

я ниже объяснила.. это мое имхо))
nadek © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

сама не ем, но дочке пюре из конины давала.
Н@тк@ © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ну, кролики тоже считаюстя самым полезным мясом. но никому скормить мне кролика в семье ни разу не удавалось) Даже детям. которым ен сообщалось. что это кролики. Лично мне и вкус не нравится и... блин. как этого кроля представишь... вспоминается почему то сразу, почему старообрядцы никогда не едят кроликов: на кота они похожи по их понятиям! Тож и нутрий касается - иногда продающихся на ярмарках. Избави Бог! Эту даже пробовать не буду!) Хотя лягуху и улитку во вьетнамском ресторане ела как-то: но больше из принципа и любопытства, чем по желанию - заказано, мол!)
Ленивая © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Можно, но мне жалко лошадей(( не едим.
Лимонка. © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

и мне жалко, но я уже привыкла, в той семье в которой я живу это мясо заказывают из деревни
Пчёла © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я психологически не могу есть ни конину, ни козлятину
Н@тк@ © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а я кролика
Кошатница © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

вот и его тоже, забыла про него
Н@тк@ © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

вот я как ты))
nadek © (04.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

в банках покупала, как стали есть обычное мясо - не покупаю, сама не ем и ребенка не кормлю
Bougainvillea © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ужас...
nadek © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

если в вашей семье так принято, то можно
Bina © (04.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

можно, она диетичнее говядины
Лиса-Олеся © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Конина - жесткая и не особо вкусная. Подруга - дама из туземцев Вост. Сибири, ныне проживающая в эмиратах все время привозила мне мясо жеребят - они едят его на манер строганины и делают плов. кониной - берзгуют - говорят пища нехорошая, для бедных, как и оленина (что меня особенно удивила - я думла, что оленину они - туземцы повсеместно лопают). У настоящих ценителей важно какого-то возраста жеребнка съесть. Здесь брать не советую - ни я, ни она: укакой там возраст и пол "коня" этого - ХЗ. Мен жеребятнина-то парнАя от опредленного возраста и пола жеребят - не особо впечатлила. А конину как таковую только в виде колбасы казы, думаю, можно потреблять.
Ленивая © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

нам везут парную из деревни
Пчёла © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ой.. бедный конык
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

да там это как у нас в деревнях свинюшек так же режут
Пчёла © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

да знаю, кушать хочется ведь
wittyskazka © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

да попробуйте. если домашняя. Постная она, главнео, чтоб коник хотчя бы юный был. Постная она - хорошо усваивается -. Я ела только жеребятниу - не понравилась. ноя вообще - фанат баранины - тут ен советчик. Если у проверенных людей - ничего страшного. все лучше неизвестного местного мяса
Л. © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

да я сама ем, сильной разницы с говядиной не чувсвую не скажут - даже не пойму
Пчёла © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Понятно! а я то думала, не ели никогда - вот и беспокоитесь ребенку давать! а я распинаюсь тут!))) но самое вкусное из коников - это строганина из маленького жеребеночка женска пола под холодную же водку! тут главное успеть съесть кусок, пока он подтаивать не начал - а то потом долго уже жеребят этих есть не захочется "белому" человеку). Очнеь рекомендую попробовать. Но из какой части это делается - не знаю, там кусочки сала обяхательно должны быть - не мясо гольное.
Л. © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ой, я такого плана не едок)) мне все проверенное надо))
Пчёла © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

аллергикам дают никогда не видела ее вживую в магазинах, только в банках
хрызя © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

мне продавец мяса с рынка сказала, что у нас ее вместо говядины часто продают....
Н@тк@ © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

быть такого не может, она идет прилично дороже говядины
Пчёла © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

мне сказал человек, который продавал сам и ребенку своему брал это мясо
Н@тк@ © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

буйволов продают вместо говядины)
Кошатница © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

это кто такие?))
Пчёла © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

невыгодно нагул мяса у конины небольшой, и погловье меньше. Вот в Москве одно время точно был подобныого рода аттракцион: продавали заместо баранины козлятину (коз этих девать некуда - а вырастить козу проще, чем корову). Берешь вроед " баранину" - а пазнет не бараниной. ну мясо и мясо - никаковское. Но в послденее время таких животноводческих афер вроде не встречаю
Ленивая © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

я барпанину терпеть не могу
Пчёла © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

баранина вкуууусная, но надо уметь готовить и есть только горячей, остывшая бе.
Мышка © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Да-да!!! меня раньше очень угнетали такие вот аферы с барано-козлами на нашем рынке. Теперь, к счастью все устаканилось. Но я готовлю по полной технлоголии - непременно курддючный жир покупаю, без всяких там растительных масел чтоб все было. И чтоб парную, если заморозить - то самой. очнеь муж к этому у меня привередливо относитс я- сам выбирает баранину). А самое противное мясо для меня - курица. ни в каком виде есть не буду. Вот уж воистину: сколько людей - столкьо и мнений.
Л. © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

конечно горячею...вкусняка..а сколько именно блюд с ней вкусней...
лапча © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

не пробовала баранину
Н@тк@ © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

да вы что?! но у нее запах многим не нравится - специфический. Я, к примеру. не любллю свинину - только в виде копченостей. Запах свинины меня тож не устраивает. Отбивные все эти - даже глядеть тоскливо) Дело вкуса тут. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (или баранину)))
Л. © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

я любое мясо люблю..а свинину и баранину в первых рядах
лапча © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

серьезно! мне надо попробовать ее где то что бы знать что к чему.. а свинину люблю! вам может хряк попался? поэтому и запах был?
Н@тк@ © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

все перпрбовала всех сортов и регионов, и молочных поросят и хряков (кста, если его замаринвотаь из него шашлык сносный может выйти - ароматный такой) и свиней разных возрастов. Единственно, что понравился - лесной кабан - но у меня брат - охотник-любитель. Радует периодически. Но шашлыки я ем несколько раз в году - святое дело - выезд на природу. баранину на шашлык готовить очень сложно. В этом плане - свинина не заменима Пы сы... но я вообще человек - повернутый на еде))) Отчанняо борюсь с лишним ввесом - но пока он в триумфе)
Л. © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

ну я тоже люблю покушать, но образ жизни у меня не такой шустрый как у вас...
Н@тк@ © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

на вкус очень разные...
лапча © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

конечно мы долго только ее и ели, самое низкоаллергенное мясо считается, вернее одно из
Кошатница © (04.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

конечно...и любое другое мясо особенно после года
лапча © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору