Форум >  Архив "Песочница" >  Февраль 2009 года >  иогурты

иогурты

Ну, приветики всем мамашкам. Какие иогурты можно давать детям и с какого возраста. Нам год и месяц, агушу и тему не хочется, они везутся издалека и очень много случаев отравления. Есть обычные йогурты от местных производителей, хорошие. Но на этикетках не написано с какого возраста детям моно. Вот я и хотела спросить: с какого?
misska © (24.02.2009 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


теоретически йогурты как и любую кисломолочку можно давать с 8-9 мес. про тему не знаю, у агушу состав просто отвратительный надо просто искать йогурты с хорошим составом, т.е. без сахара, крахмала и прочих ароматизаторов и чтоб уж если в йогурте были фрукты, то чтоб это были именно фрукты, а не их заменители я делаю йогурты сама
miaou © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

а как сама? Хочу тоже
misska © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

в йогуртнице, но можно и без нее в принципе беру молоко, для закваски беру йогурт данон активия, который натуральный, но ночь все это ставлю - утром йогурт готов, туда можно добавлять фрукты свежие, оч.вкусно
miaou © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

можно спросить: а молоко какой жирности должно быть?? и пропорции йогурта и молока?
Агля © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

я беру обычно 3,2 - жирнее ребенку не очень нужно на 1 литр молока пачку йогурта для закваски
miaou © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

спасибо большое! попробуем обязательно! в общем, принцип: все перемешать, по баночкам и на ночь? так?
Агля © (24.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

да, но нужно чтоб было тепло, ну хотя бы градусов 30 - в теплое место или может завернуть во что-то после того как будут готовы надо будет охладить, а потом есть
miaou © (24.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ой, как интересно! вы ставите я так поняла в йогуртницу, а если без нее, то на батарею или просто так?
Nekiska © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

ну да, там же в принципе смысл чтоб было тепло часов 8-10, чтоб молоко заквасилось, можно наверное и на батарею или просто в теплое место, но тогда просто дольше будет йогуртница на самом деле чуть теплая, т.е. наверное это где-то градусов 40, не больше
miaou © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

понятно, спасибо
Nekiska © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

только наверное еще надо разливать по небольшим баночкам, в йогуртнице баночки по 150 грамм - так наверное быстрее заквашивается
miaou © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

мы едим с 6 мес,наших местных производителей,начинала с йогуртов без добавок.
mija © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

я даю агушу, но редко. А так мы уважаем Агушу кисломолочную
Омара © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

я сама, в йогуртнице делаю. а из тех, что на рынке, неплохие "чудо" без добавок и "онкен", но у них все равно сроки годности слишком большие.
Рыжий Мурзик © (24.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

после года вполне можно взрослые без добавок мы детские вообще не ели сейчас ест обычные натуральные без добавок вкусовых и красителей
Locket © (24.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

интерессно из какого далека везут в лИпецк Агушу и Тёму? Я за детские йогурты, а не местного производства.
Гензель © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

из петербурга!!! 1000 км. Не молочный комбнат рядом с домом, двже не в области, не так ли? Местное производство - это, по Вашему, фу??? Не думаю, если это свежее, качественное питание. Пусть местное, а не разрекламированный бренд с сомнительным содержанием внутри (ввиду перевозки), приводящее детей к реанимационной койке. P.S. Лучше иметь мысль без действия, чем действие без мысли (это непосредственно ВАМ).
misska © (25.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

обычные йогурты идут с 3 лет
Н@тк@ © (25.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору