Форум > Архив "Песочница" > Декабрь 2008 года > Какой рыбой кормить ребенка 1,5 лет |
Какой рыбой кормить ребенка 1,5 лет
Привет,девченки!!!Подскажите,чем вы кормите своих детишек? И если можно,оставьте рецепт рыбных котлет и супчика. Все,что я делала раньше-не было воспринято моим сыночком. Ну,не хочет он есть рыбку,а надо!!!
ma7yanya © (05.12.2008 02:12)
Прямая ссылка
ma7yanya © (05.12.2008 02:12)
привет. Я готовлю судака или красную- лосось, кета, горбуша... Лосось жирноват, но я ей чуть чуть даю, в пароварке делаю. Из кеты и горбуши супчик варю, а судак тушу с овощами. Моей нравится.
Olgxa © (05.12.2008 07:12) Прямая ссылка
Olgxa © (05.12.2008 07:12) Прямая ссылка
вчера первый раз сделала рыбные котлетки из трески:
филе пропустила через мясорубку, туда же подсушенную булочку, лук, на мелкой тёрке картофелину натерла. Добавила 1 яйцо. Получилось жидковато, поэтому добавила горсть манки. Сформировала котлетки и в духовку. Так же их на пару готовить можно. А я туда ещё мелко порубила укроп. Ела вся семья и сыночек в том числе с удовольствием.
Гензель © (05.12.2008 07:12) Прямая ссылка
Гензель © (05.12.2008 07:12) Прямая ссылка
а треска с косточками?
Olgxa © (05.12.2008 07:12) Прямая ссылка
Olgxa © (05.12.2008 07:12) Прямая ссылка
филе уже без косточек. Сама рыба даже и не знаю, потому что уже готовое филе покупаю всегда
Гензель © (05.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Гензель © (05.12.2008 09:12) Прямая ссылка
мы в год уже всю рыбц ели и красную и белую. ест уху и на гриле делаю, пирог рыбный тоже)))
Чайная роза © (05.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Чайная роза © (05.12.2008 09:12) Прямая ссылка
ой а как пирог делаете, прямо ему кусочками даете?
nadek © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
nadek © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
нет, из пирога он начинку ест и верхней корочкой закусывает)))
Чайная роза © (05.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Чайная роза © (05.12.2008 13:12) Прямая ссылка
аа понятно, а то думаю что уже кусочек ест как взрослые)).
nadek © (05.12.2008 18:12) Прямая ссылка
nadek © (05.12.2008 18:12) Прямая ссылка
морской окунь
просто даю вареное филе кусочками
ягода снеженика © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
ягода снеженика © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
котлетки из щуки,очень вкусно.Рыбку разделываешь,все в мясорубку.Косточек не остается.Мой всегда любил.
ПряНик © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
ПряНик © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
а в рыбные котлеты что добавляешь или они так не разваливаются?
Омара © (05.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Омара © (05.12.2008 11:12) Прямая ссылка
как и в мясные-яйцо,хлеб,размоченный в молоке (только не батон!),зелень,лук,морковь
ПряНик © (05.12.2008 11:12) Прямая ссылка
ПряНик © (05.12.2008 11:12) Прямая ссылка
спасибо!
Омара © (05.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Омара © (05.12.2008 11:12) Прямая ссылка
)) очень вкусно
ПряНик © (05.12.2008 11:12) Прямая ссылка
ПряНик © (05.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Котлеты не делаю, для меня слишком трудоемкий процесс:)))попробуйте рыбу с овощами. Я филе сайды беру (это тоже из тресковых), нежирная, недорогая, приятная рыбка. на смазанную и чуть присоленую сковороду слой лука, слой моркови выкладываем, на них - куски рыбки, если место останется, можно половинками картофеля обложить, чуть соли и перчика, сверху сметаной или майонезом (чтоб не заветрело). Влить кипяточка и в духовку.
Dora_я © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Dora_я © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
белую не жирную даю. Варю суп, так не ест
Омара © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Омара © (05.12.2008 10:12) Прямая ссылка