Я пеку. Даже на свою свадьбу сама пекла. Но не из-ща цены, просто Я ещё не встретила ни одного заказного торта чтоб мне понравился. Обычно там много сахара и сухие. Я вот буду делать капкейки. Но разные и рецепт тот же что и на торт. То будет красный бархат, зелёный из шпината ( и красиво и очень влажнве тающие во рту бисквиты). И чизкейк. Так что все перечисленные очень лёгкие в приготовлении. Кстати на макса др я делала медовик- ушёл весь! Мне кажется самый что не есть хит тортам. И его можно за 2 дня заделать и хранит. В холодильнике. Или заморозить. Но морозить мне говорили нужно только через сутки, чтоб он сначала пропитался. А уж потом морозить. Украсить - купи мастику уже раскатанную. И картинки можно купить и даже заказать с подписью. Удачи! Я вот заморачиваться буду бантики из мастики лепить завтра 50 штук! Не могу ни где найти формочку бантиков ;( придеться в ручную...
Приветливая Акула
© (20.09.2017 Ср 23:14)
|