Питание жару и кондишн

когда-то давно такой рецепт давали на Клео в качестве диетического)

- 3 пачки творога 5% или 9% (пачки по 180 гр. у нас)
- 3 йогурта активия натуральная
- 3 куриных яйца
- 6 столовых ложек овсяных хлопьев, которые 1 мин. варятся (Нордик, Мюллин парас и т.п.)
- 4 столовых ложки сахара (можно 3,5 ложки, но не меньше, иначе будет кисло и ребенок не будет есть).
Всё перемешиваю миксером, чашу смазываю слив. маслом (растительное дает привкус, который мне не нравится), и ставлю на режим "выпечка" на 50 минут.
Время еще варьируется в зависимости от влажности творога, у нас в пачках он достаточно сухой. Но если видно на поверхности много влаги, время можно увеличить.
По-хорошему надо бы хлопья перемалывать в муку и творог протирать через сито, но я этого не делаю в целях экономии времени. Мне и так нравится)
Запеканка получается плотная, влажная, не пышная.
Очень здорово добавить каких-нибудь ягод, замороженных можно, но мой ребенок их выковыривает, поэтому я перестала их класть.
Ребенок корочку, образовавшуюся снизу, не ест, я ему её срезаю)

Chrysantheme © (05.08.2017 Сб 16:40)

Имя не указано, 4 года, 9 месяцев и 1 день
Пупс:-)