Надо выговориться

У меня тонкие шоколадные коржи, типа как на медовик выпекают. Только тесто другое. Крем маскарпоне + сливки 33% + сахарная пудра. Потом на 3 часа ставлю выравниваться. Сбоку фиксирую в спец форме, сверху подложку для торта на торт положила и на неё пакет с рисом))
Ганаш (это крем под мастику) больше всего мне понравился 1/2 пачки масла + 1/2 банки сгущёнки и 3 печеньки Юбилейное измельчить в блендере в мелкую крошку. Если торт кривоват получился, то двойную порцию сделать крема для выравнивания

Gezik © (03.07.2017 Пн 21:19)

Имя не указано, 6 лет и 3 месяца Имя не указано, 12 лет, 9 месяцев и 20 дней
Мальчик+девочка