Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2015 года > суп нужен |
суп нужен
есть булон говяжий.мяса нет там.косточки были.че туда замутить что б был суп?жалко выливать.заморозить на соусы не предлагать.
картоха-понятно.лук морковь.
если сделать фрикадельки из кур фарша норм будет?просто еще покупать мясо и доваривать в суп чета вобще не катит по времени.
поделитесь пожалуйста идеями.
ш © (10.10.2015 09:10)
Прямая ссылка
ш © (10.10.2015 09:10)
Не стала бы мешать мясной бульон с куриными фрикадельками, просто суп без мяса, но на мясном бульоне-любой, хоть щи, хоть борщ... с чечевицей или фасолью можно...
МариКа © (10.10.2015 10:10) Прямая ссылка
МариКа © (10.10.2015 10:10) Прямая ссылка
и я б так(((
но кормить мужа.он не есть крупы вобще.и капусту вареную.
а если купить банку тушенки?*
ш © (10.10.2015 10:10) Прямая ссылка
ш © (10.10.2015 10:10) Прямая ссылка
Можно, только кусовую, и жир убрать)
и чуть обжарить перед тем, как в бульон положить, вкуснее. Или фрикадельки из мяса сделать. Или к бульону пирожки с мясом)
А вообще, если не ест капусту и крупы, то зачем ему суп?или он капусту убирает?
МариКа © (10.10.2015 11:10) Прямая ссылка
МариКа © (10.10.2015 11:10) Прямая ссылка
не убирает.не кладу.супы для него элементарные.с фрикадельками.с рыбой.уха.куриный с лапшой.основные Ингрид-мысное-рыбное.плюс морковка картошка макароны всякие.
все равно ж жидкое надо.потому и вопрошаю че сделать в этот раз когда мяса нет и нет времени его варить если купить.на работе до веечра.вечером приду надо сбацать чета за 15 минут
ш © (10.10.2015 11:10) Прямая ссылка
ш © (10.10.2015 11:10) Прямая ссылка
А свеклу вареную он ест? Борщ свари и пампушки с чесноком))
Багирра © (10.10.2015 12:10) Прямая ссылка
Багирра © (10.10.2015 12:10) Прямая ссылка
а капуста?))
Kedicik © (10.10.2015 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (10.10.2015 13:10) Прямая ссылка
Я в борщ капусту не кладу...картофель, морковь, свекла, перец болгарский, лук, чеснок, укроп....
Багирра © (10.10.2015 15:10) Прямая ссылка
Багирра © (10.10.2015 15:10) Прямая ссылка
тогда это свекольник, скорее. борщ безз капусты- не борщ)))
Kedicik © (11.10.2015 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2015 18:10) Прямая ссылка
а какой суп без овощей?
ну суп-лапша тогда
Натали Поппинс © (10.10.2015 13:10) Прямая ссылка
Натали Поппинс © (10.10.2015 13:10) Прямая ссылка
да не.овобщи норм.капуста вареная-пункт.
мне в теме больше интересовал вопрос совместимости гов бульо с курицей.
обошлась без мяса вобще.клецки сделала со специями и укропом.плюс консервир томаты кинула без кожи блендернула.он не вот вышел густой.но вполне так.томатный суп с клецками на говяж бульоне)
всем спасибо за идеи и внимание.
ш © (10.10.2015 14:10) Прямая ссылка
ш © (10.10.2015 14:10) Прямая ссылка
рассольник бы сварила: картофель, морковь, перловка,мелко порезанный соленый огурец, и стакан рассола, но можно и без него....
Багирра © (10.10.2015 10:10) Прямая ссылка
Багирра © (10.10.2015 10:10) Прямая ссылка
это нравится.если без перловки тока.
ш © (10.10.2015 10:10) Прямая ссылка
ш © (10.10.2015 10:10) Прямая ссылка
перловку замените на рис
Такто © (10.10.2015 11:10) Прямая ссылка
Такто © (10.10.2015 11:10) Прямая ссылка
так любой можно сварить на бульоне и без мяса
зайча © (10.10.2015 11:10) Прямая ссылка
зайча © (10.10.2015 11:10) Прямая ссылка
зеленый борщ, овощной,
Kedicik © (10.10.2015 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (10.10.2015 13:10) Прямая ссылка
некоторые и грибы умудряютя варить на мясном бульоне.....грибной суп типа) кому-то нра) попробуйте
Beatissima © (10.10.2015 14:10) Прямая ссылка
Beatissima © (10.10.2015 14:10) Прямая ссылка
да нет.мы в этом году не сильно запаслись грибами мне жалко их.тока на пасты и классич гриб супы оставила.
ш © (10.10.2015 14:10) Прямая ссылка
ш © (10.10.2015 14:10) Прямая ссылка
на мясмном бульон путь и без мяса можно любой суп сварить.
не заморачивайся.
Beatissima © (10.10.2015 14:10) Прямая ссылка
Beatissima © (10.10.2015 14:10) Прямая ссылка
Есть одно семейство оде так делают. Когда услышала о таком, удивилась безмерно... Это не мой почерк ... У меня мясо отдельно - грибы отдельно...
Fantom © (10.10.2015 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (10.10.2015 17:10) Прямая ссылка
да я тоже удивилась, когда услышала это от кого-то пвервые, но потом привыкла это слышать от многих)))))
Beatissima © (10.10.2015 17:10) Прямая ссылка
Beatissima © (10.10.2015 17:10) Прямая ссылка
есть восточные супы такого плана
Kedicik © (11.10.2015 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2015 19:10) Прямая ссылка
Сборную солянку не хотите приготовить на этом бульоне?
Или харчо. Рассольник. Борщ. Щи... Был бы бульон, а уж супов придумать можно море! Да и без бульона- те же самые, но постные...
Fantom © (10.10.2015 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (10.10.2015 17:10) Прямая ссылка