Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2015 года >  (мало?)соленая макрель

(мало?)соленая макрель

подскажите проверенный рецепт. там где сырую с солью и специями в холодильнике держат скока-там дней... спасиб.
Big Mama © (02.07.2015 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбу, порезать на порционные куски, отдельно в миске смешать соль и немного сахара. каждый кусок рыбы обмакивать со всех сторон в эту смесь, перекладывать слоями с лавровым листом, перцем душистым, перцем горошком. мне еще нравиться пересыпать свеже молотым кориандром. под пресс на пру часов, чтобы вышла жидкость и покрыла рыбу, убрать на сутки в холодильник. обычно через сутки можно уже смывать соль и готово.
ЦаЦа © (02.07.2015 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору