Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2015 года >  фунчоза

фунчоза

купила я этого зверя пятый день на нее смотрю в рецепте написано что замочить на 30-40 минут в воде и потом с чем то смешать т.е. блюда потом есть холодными? или можно греть? что с ней самое вкусное? с учетом, что нельзя соевый соус, имбирь и прочее яркое, включая кокосовое молоко?
снежжастый © (01.07.2015 09:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 2.50 из 5.
Прямая ссылка


на оливковом масле чеснок обжариваю (потом вынимаю), дальше лук, морковь, сельдерей и корень имбиря (натереть). Фунчозу заливаю кипятком, промываю холодной водой смешиваю с "зажаркой" можно еще креветки добавить ну и соевый соус
Nat-ka © (01.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

это есть холодным? теплым? сразу? постоять оно может -ну скажем часа 3-4 готовое? в холодильнике? или так? погреть потом? или станет хуже?
снежжастый © (01.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

может постоять есть можно и в разогретом виде
Nat-ka © (01.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

спс
снежжастый © (01.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

можно и горячим. это как гарнир идет или как основное блюдо... может можно погреть
Beatissima © (01.07.2015 15:07)
Прямая ссылка

ей же надо без имбиря и без соевого.... я не пердставляю как ее без них есть
Beatissima © (01.07.2015 15:07)
Прямая ссылка

пресная будет
Nat-ka © (02.07.2015 12:07)
Прямая ссылка

етественно поэ му ей ваще фунчоза не нужна
Beatissima © (02.07.2015 13:07)
Прямая ссылка

не будет но другие специи нужны
Bastet © (02.07.2015 13:07)
Прямая ссылка

я делаю или холодный салат, обжариваю лук морковку, чеснок, перец болгарский, добавляю специи и соевый соус. фунчезу замачиваю на 7 мин. в горячей воде, обдаю холодной. затем смешиваю все в одной посуде и тру туда свежий огурец, едим как холодный салат, вкусно, еще ростки маша добавляю, я их рощу периодически. еще делаю типа тайской лапши в воке, тоже обжариваю овощи, курицу или креветки, добавляю соус (часто покупаю в отделе для суши) и потом фунчезу туда, кунжут и едим горячим
Л © (01.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

можно и холодным и горячим есть если остыло, то греть уже не надо обычно заливают кипятком на 5-7 минут делаю или типа салата, без мяса или с куриным филе жара такая, только сегодня решила тоже сделать и есть холодным ) делаю так - лук обжарить на раст масле, добавить кусочки куриного филе, морковку, перец болгарский - всё соломкой огурец тонкой соломкой, лук зелёный смешать курицу с овощами + лапшу+ огурец+ лук настоять час без соевого тоже делаю ещё фунчозу я ломаю или режу, чтобы она не была такая длинная
чу-да © (01.07.2015 14:07)
Прямая ссылка

угу холодные салаты корейские с ней не ела никогда? тогда я не знаю как ее без соуса, без имбиря )
Beatissima © (01.07.2015 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору