Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2015 года > В продолжении творожной темы |
В продолжении творожной темы
Сделала я творожные сыроски по этому рецепту
< http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnye-syrki-v-shokolade/ >
но не очень получились ;( на вкус очень вкусно, но шоколад поломался ;( я поняла почему- нужно слой шоколада потолще делать. Если кому интересно вот мои. В больших в середину всунула еще вишневое варенье
Приветливая Акула © (19.06.2015 23:06)
Прямая ссылка
Приветливая Акула © (19.06.2015 23:06)
прикольно... надо будет обязательно сделать!! Акул, ты просто кладезь простых в исполнении и интересных вкусняшек! И главное - можно детенку дать:)
Багирра © (20.06.2015 09:06) Прямая ссылка
Багирра © (20.06.2015 09:06) Прямая ссылка
Рада что нравится ;) у меня сейчас на творог сдвиг вот и пробую разные изделия ;)
Приветливая Акула © (21.06.2015 00:06) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (21.06.2015 00:06) Прямая ссылка
мне нельзя в этот раздел :(
Little Dreams © (20.06.2015 22:06) Прямая ссылка
Little Dreams © (20.06.2015 22:06) Прямая ссылка
я люблю такое, спасибо.
От сливочного масла они не очень жирные? Можно масло заменить например йогуртом?
так думаю © (20.06.2015 23:06) Прямая ссылка
так думаю © (20.06.2015 23:06) Прямая ссылка
Там масла 20гр совсем не чувствую- я думаю если буду делать в след раз то больше масла нужно и толще слой шоколада ;))
Приветливая Акула © (21.06.2015 00:06) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (21.06.2015 00:06) Прямая ссылка
Класс! Можно попробовать!
Кортни" © (21.06.2015 13:06) Прямая ссылка
Кортни" © (21.06.2015 13:06) Прямая ссылка
очень прикольно!!
Fen-ya © (21.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Fen-ya © (21.06.2015 19:06) Прямая ссылка