Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2015 года >  Ры6а на решетке на углях какую

Ры6а на решетке на углях какую

предпочитаете? что6 несухо 6ыло и вкусно делаю скум6рию и дораду, хочу разноо6разить. сардины вкусные получаются? Лосось для меня сухой только семга из красных нормуль, но 900 ру6 за кило дорого
Ни © (11.06.2015 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лосось сухой?? не пересушивайте) или предваритель оливковое масло и сок лайма. Сибаса люблю грилить. стейки сома, речная форель сардины
Kedicik © (11.06.2015 11:06)
Прямая ссылка

белый амур тоже сочным получается
Kedicik © (11.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

сибаса очень вкусно сома еще, его можно крупными кусками как на шашлык только покрупнее
Моталка © (11.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

мы в прошлые выходные как раз сома грилили, супер сочно
Kedicik © (11.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

где б его езще взять.....
Beatissima © (11.06.2015 16:06)
Прямая ссылка

у вас нет?? у нас свежие не проблема купить вообще,, и небольшие, и крупные рыбины
Kedicik © (11.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

ток ловить если)))))
Beatissima © (11.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

Я люблю хек на решетках
Акула © (11.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

сардины если любишь их специфический вкус очень неплохо ага еще хорошо лосось еще хорошо жырную речную рыбу крупную такую.. но названий я не знаю
karamel © (11.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

Сибас
Грейп © (11.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

пеленгас
Токсик © (11.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

ток красную.....без разницы какую , какая есть в магазине. уумбрию ток копчу сардины они ж мелкие???? форель красная из красных жирная
Beatissima © (11.06.2015 16:06)
Прямая ссылка

я вот задумала осетра на углях замутить... осталось дождаться рыбы
Н@тк@ © (12.06.2015 08:06)
Прямая ссылка

)))) у нас осетр нынче ДОРОГ!
Beatissima © (12.06.2015 09:06)
Прямая ссылка

никогда не любила шашлык из осетрины. да и редко как раз сама рыба бывает. стерлядь свежую не проблема
Kedicik © (12.06.2015 10:06)
Прямая ссылка

я его любом виде люблю) но уже руку не поднимается его покупать.
Beatissima © (12.06.2015 10:06)
Прямая ссылка

был один родственник, который изумительно его тушил. ненавижу тушеную рыбу в целом, но ТО было ОЧЕНЬ вкусно
Kedicik © (12.06.2015 10:06)
Прямая ссылка

ни разу не ела тушеную рыбу... даже не представялю, что это...
Beatissima © (12.06.2015 10:06)
Прямая ссылка

сегодня попала на свежих осетров)))) вот как все вовремя))
Kedicik © (12.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

заррррразааа!!!!!!
Beatissima © (15.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

))))
Kedicik © (15.06.2015 20:06)
Прямая ссылка

мне походу он перепадет по нормальной цене, как лосось
Н@тк@ © (12.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

ну не в России же, а в штатах....))))
Beatissima © (15.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

хоть тут повезло... предвкушаю как буду ее готовить. руки уже чешутся
Н@тк@ © (17.06.2015 08:06)
Прямая ссылка

А осетр это что по-английски? Для меня все красная рыба тут лосось. :)
Ariela © (16.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

осетр это не красная рыба. по-английски это
Н@тк@ © (17.06.2015 08:06)
Прямая ссылка

он сухой получиться. я осетрину только в ухе уважаю
Elen_B © (13.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

да с чего жирная рыба будет сухой?
Kedicik © (13.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

у вас какой то неправильный осетр, либо неправильный повар)) Отлично он запекается в духовке, да и на решетке весьма не плох!
Омара © (13.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

как то ела его в таком виде и он ни капли не был сухим
Н@тк@ © (14.06.2015 03:06)
Прямая ссылка

если лосось получается сухой, то это он пережарен
Джейн Тлл © (12.06.2015 09:06)
Прямая ссылка

или переморожен... или это самый сухой сорт - горбуша!
Beatissima © (12.06.2015 10:06)
Прямая ссылка

я только сибас, скумбрию и семгу
Elen_B © (13.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

из осетровых - калуга
Fri.ДА © (13.06.2015 22:06)
Прямая ссылка

Мы делаем на углях, но в фольге, тогда точно не сухая любая рыба получается А сардины люблю только на море в ресторане, сама пробовала жарить, они как будто из одних мелких косточек состоят, их не вытащить. Какой секрет есть, чтобы эти косточки не чувствовались?
Виски © (14.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

у на,с на речной рыбе, делаю надрезы вдоль реберных костей.
ЦаЦа © (14.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

Так лосось главное не передержать, делать , тогда он будет очень сочный.
Ariela © (15.06.2015 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору