Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2015 года > осталось много |
осталось много
отварных рожков...
что с ними можно сделать, куда переработать. чтоб не выкидывать?
Beatissima © (30.06.2015 17:06)
Прямая ссылка
Beatissima © (30.06.2015 17:06)
запеканка
Parisienne © (30.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Parisienne © (30.06.2015 17:06) Прямая ссылка
а с чем?
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
лук, фарш с яйцом, сверху сыра натереть и в духовку
Александра © (01.07.2015 13:07) Прямая ссылка
Александра © (01.07.2015 13:07) Прямая ссылка
ок, пасиб
Beatissima © (01.07.2015 21:07) Прямая ссылка
Beatissima © (01.07.2015 21:07) Прямая ссылка
Я обожаю их просто поджарить на сковороде. В холодильнике пускай лежат, ничего с ними не станет.
Ariela © (30.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Ariela © (30.06.2015 17:06) Прямая ссылка
мой ребёнок тоже так очень любит
snoock © (30.06.2015 18:06) Прямая ссылка
snoock © (30.06.2015 18:06) Прямая ссылка
не, это не вариант..
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
а мне это советские времена напоминает...
Kedicik © (30.06.2015 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2015 21:06) Прямая ссылка
У меня буквально вчера была обратная ситуация: осталась начинка от пирога с рикотой- шпинатом-крутым яйцом,- сварила пасту и в тарелке объединила... Даже мужу понравилось,- а он бааальшой консерватор...
Fantom © (30.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Fantom © (30.06.2015 17:06) Прямая ссылка
ну вот что-то надо типа такого да забацать видимо...
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Эх, когда то обожала запеканку в духовхке из рожков, баклажаны, помидоры, базилик и много сырааааа
Ксанка © (30.06.2015 18:06) Прямая ссылка
Ксанка © (30.06.2015 18:06) Прямая ссылка
это как, Ксанк?
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
туна пасту салат сделай
smartcookie © (30.06.2015 18:06) Прямая ссылка
smartcookie © (30.06.2015 18:06) Прямая ссылка
это как?
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
две банки тунза в собств соку, один перез болгарский мелко нарезанный, пара огурцов солених мелко нарезанних, лук, оливки мелко нарезанные сол перез маёнес
smartcookie © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
smartcookie © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
ок, пасибо)
Beatissima © (30.06.2015 20:06) Прямая ссылка
Beatissima © (30.06.2015 20:06) Прямая ссылка
маёнес в пасту?
чу-да © (02.07.2015 09:07) Прямая ссылка
чу-да © (02.07.2015 09:07) Прямая ссылка
салат сделать на основе пасты
вариантов масса - зависит от вкуса и наличия продуктов
мои предпочитают сочетание пастыи свежих огурцов-помидоров- петрушки как основу и например отварное куриное филе туда
или плюс перец, кукуруза и тунец
еще вариант с печенью трески и отварным яйцом
заправка просто маслом оливковым
Kosh © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Kosh © (30.06.2015 19:06) Прямая ссылка
тоже спасибо большое. все записала)
Beatissima © (30.06.2015 20:06) Прямая ссылка
Beatissima © (30.06.2015 20:06) Прямая ссылка
Самое простое это макароны типа болоньезе. Фарш с луком пережарить, добавить томатной пасты, рубленых помидор. И смешать с макаронами - вкусно и не много по итальянски
Persena © (06.07.2015 08:07) Прямая ссылка
Persena © (06.07.2015 08:07) Прямая ссылка