Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2015 года >  осталось много

осталось много

отварных рожков... что с ними можно сделать, куда переработать. чтоб не выкидывать?
Beatissima © (30.06.2015 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запеканка
Parisienne © (30.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

а с чем?
Beatissima © (30.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

лук, фарш с яйцом, сверху сыра натереть и в духовку
Александра © (01.07.2015 13:07)
Прямая ссылка

ок, пасиб
Beatissima © (01.07.2015 21:07)
Прямая ссылка

Я обожаю их просто поджарить на сковороде. В холодильнике пускай лежат, ничего с ними не станет.
Ariela © (30.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

мой ребёнок тоже так очень любит
snoock © (30.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

не, это не вариант..
Beatissima © (30.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

а мне это советские времена напоминает...
Kedicik © (30.06.2015 21:06)
Прямая ссылка

У меня буквально вчера была обратная ситуация: осталась начинка от пирога с рикотой- шпинатом-крутым яйцом,- сварила пасту и в тарелке объединила... Даже мужу понравилось,- а он бааальшой консерватор...
Fantom © (30.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

ну вот что-то надо типа такого да забацать видимо...
Beatissima © (30.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

Эх, когда то обожала запеканку в духовхке из рожков, баклажаны, помидоры, базилик и много сырааааа
Ксанка © (30.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

это как, Ксанк?
Beatissima © (30.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

туна пасту салат сделай
smartcookie © (30.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

это как?
Beatissima © (30.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

две банки тунза в собств соку, один перез болгарский мелко нарезанный, пара огурцов солених мелко нарезанних, лук, оливки мелко нарезанные сол перез маёнес
smartcookie © (30.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

ок, пасибо)
Beatissima © (30.06.2015 20:06)
Прямая ссылка

маёнес в пасту?
чу-да © (02.07.2015 09:07)
Прямая ссылка

салат сделать на основе пасты вариантов масса - зависит от вкуса и наличия продуктов мои предпочитают сочетание пастыи свежих огурцов-помидоров- петрушки как основу и например отварное куриное филе туда или плюс перец, кукуруза и тунец еще вариант с печенью трески и отварным яйцом заправка просто маслом оливковым
Kosh © (30.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

тоже спасибо большое. все записала)
Beatissima © (30.06.2015 20:06)
Прямая ссылка

Самое простое это макароны типа болоньезе. Фарш с луком пережарить, добавить томатной пасты, рубленых помидор. И смешать с макаронами - вкусно и не много по итальянски
Persena © (06.07.2015 08:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору