Форум > Архив "Рецепты" > Май 2015 года > ваш любимый соус для пасты? |
ваш любимый соус для пасты?
чтобы вкусно и просто?))
karamel © (14.05.2015 11:05)
Прямая ссылка
karamel © (14.05.2015 11:05)
надеялась что перевернется.. не могу я уже на "блуда" смотреть
karamel © (14.05.2015 11:05) Прямая ссылка
karamel © (14.05.2015 11:05) Прямая ссылка
томатный с морепродуктами, томатный из свежих помидоров с базиликом, сливочный с белыми грибами и креветками, просто с грибами, с куриной печенкой
Kedicik © (14.05.2015 11:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2015 11:05) Прямая ссылка
сырный, причем вкуснее, еле добавить в соус какой-нибудь сорт с голубой плесенью
л © (14.05.2015 12:05) Прямая ссылка
л © (14.05.2015 12:05) Прямая ссылка
Томатная пассата с базиликом и свекху пармезан
Песто
Ну это если пасты без добавок делать
Зай-ча © (14.05.2015 12:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.05.2015 12:05) Прямая ссылка
у меня сырный от Яги,
но делаю редко, поэтому смотрю в рецепт всегда )))
Марина © (14.05.2015 12:05) Прямая ссылка
Марина © (14.05.2015 12:05) Прямая ссылка
Дайте, пожалуйста, рецепт!!! У Яги не нашла.
Аня © (14.05.2015 17:05) Прямая ссылка
Аня © (14.05.2015 17:05) Прямая ссылка
ОФФ
дур-вопрос
у вас формы для запекания например мяса-рыбы и выпечки разные?
чайник © (14.05.2015 12:05) Прямая ссылка
чайник © (14.05.2015 12:05) Прямая ссылка
по уму наверное для мяса рыбы разные должны быть
у меня одни и те же
для выпечки отдельно -силиконовые
фросяя © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
фросяя © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
а для мяса-рыбы силиконовые не пойдут?
чайник © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
чайник © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
я вообще обычно не в формах, а на противне с фольгой или в фольге запекаю. выпечка не водится
Kedicik © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
противень большой, мне на одну персону )
чайник © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
чайник © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
ну так одну рыбинку в фольге положила и запекай. в формах обдув не тот. разве что овощи миксом запекаю в небольшой жаровне
Kedicik © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
а в сливках, например
я заливаю сливками с головой )
чайник © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
чайник © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
ну тогда небольшую керамическую или металлическую форму, конечно
Kedicik © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
ок, спасибо )
в силиконе нет? )
чайник © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
чайник © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
не думаю))
Kedicik © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
у меня с крышкой,открываю для корочки уже мин за 20
фросяя © (14.05.2015 14:05) Прямая ссылка
фросяя © (14.05.2015 14:05) Прямая ссылка
нет, одинаковые.
juki © (15.05.2015 01:05) Прямая ссылка
juki © (15.05.2015 01:05) Прямая ссылка
Песто, но нажористый зараза)
Омара © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
Омара © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
просто и быстро - наполи или наподобие из пассаты
травы можно из готовой смеси
можно в него ввести сливки (по вкусу от пары ст. л. до в зависимости от количества соуса пол баночки или даже целой 200 гр)
любимый вообще-то болоньез, но если надо просто и быстро, то выше
Bastet © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
Bastet © (14.05.2015 13:05) Прямая ссылка
мои два самые любимые - креветки с чесноком, маслом, чуть чуть сливок, вина и травки
либо же чисто овощной - мелко струганные кабачки, томаты (или пассаты), базилик, чеснок, и посыпать тертым пармезаном
у детей у одного любимый болоньез, у другого карбонара
а у мужа самый любимые сырный из горгонзолы
Kosh © (14.05.2015 14:05) Прямая ссылка
Kosh © (14.05.2015 14:05) Прямая ссылка
сливочный)
женанг © (14.05.2015 16:05) Прямая ссылка
женанг © (14.05.2015 16:05) Прямая ссылка