Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2015 года >  ваш любимый соус для пасты?

ваш любимый соус для пасты?

чтобы вкусно и просто?))
karamel © (14.05.2015 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надеялась что перевернется.. не могу я уже на "блуда" смотреть
karamel © (14.05.2015 11:05)
Прямая ссылка

томатный с морепродуктами, томатный из свежих помидоров с базиликом, сливочный с белыми грибами и креветками, просто с грибами, с куриной печенкой
Kedicik © (14.05.2015 11:05)
Прямая ссылка

сырный, причем вкуснее, еле добавить в соус какой-нибудь сорт с голубой плесенью
л © (14.05.2015 12:05)
Прямая ссылка

Томатная пассата с базиликом и свекху пармезан Песто Ну это если пасты без добавок делать
Зай-ча © (14.05.2015 12:05)
Прямая ссылка

у меня сырный от Яги, но делаю редко, поэтому смотрю в рецепт всегда )))
Марина © (14.05.2015 12:05)
Прямая ссылка

Дайте, пожалуйста, рецепт!!! У Яги не нашла.
Аня © (14.05.2015 17:05)
Прямая ссылка

ОФФ дур-вопрос у вас формы для запекания например мяса-рыбы и выпечки разные?
чайник © (14.05.2015 12:05)
Прямая ссылка

по уму наверное для мяса рыбы разные должны быть у меня одни и те же для выпечки отдельно -силиконовые
фросяя © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

а для мяса-рыбы силиконовые не пойдут?
чайник © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

я вообще обычно не в формах, а на противне с фольгой или в фольге запекаю. выпечка не водится
Kedicik © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

противень большой, мне на одну персону )
чайник © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

ну так одну рыбинку в фольге положила и запекай. в формах обдув не тот. разве что овощи миксом запекаю в небольшой жаровне
Kedicik © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

а в сливках, например я заливаю сливками с головой )
чайник © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

ну тогда небольшую керамическую или металлическую форму, конечно
Kedicik © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

ок, спасибо ) в силиконе нет? )
чайник © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

не думаю))
Kedicik © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

у меня с крышкой,открываю для корочки уже мин за 20
фросяя © (14.05.2015 14:05)
Прямая ссылка

нет, одинаковые.
juki © (15.05.2015 01:05)
Прямая ссылка

Песто, но нажористый зараза)
Омара © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

просто и быстро - наполи или наподобие из пассаты травы можно из готовой смеси можно в него ввести сливки (по вкусу от пары ст. л. до в зависимости от количества соуса пол баночки или даже целой 200 гр) любимый вообще-то болоньез, но если надо просто и быстро, то выше
Bastet © (14.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

мои два самые любимые - креветки с чесноком, маслом, чуть чуть сливок, вина и травки либо же чисто овощной - мелко струганные кабачки, томаты (или пассаты), базилик, чеснок, и посыпать тертым пармезаном у детей у одного любимый болоньез, у другого карбонара а у мужа самый любимые сырный из горгонзолы
Kosh © (14.05.2015 14:05)
Прямая ссылка

сливочный)
женанг © (14.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору