Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2015 года >  Чизкейк

Чизкейк

Делала по рецепту, по которому и раньше делала. Сырный слой вышел странным, нормальным, но не таким, как раньше. Мягковат слишком. Это почему? В прошлые разы покупала маскарпоне, а сейчас какой-то другой из того, что находится. И моя духовка предлагала 180 для чизкейка, а я врубила чизкейковый режим духовки, но на 160, как в рецепте. Как пекла раньше не помню. Почему вышла такая консистенция?
Mata Hari © (08.05.2015 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сама же себе ответила - из за сыра
.... © (08.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

Меньшая жирность сыра или много жидкости в сыре
печенька © (08.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору