Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  праздничная

праздничная

на Главной 10 топ-маринадов шашлыка запостили) а у вас какой в этом сезоне будет?)
Beatissima © (30.04.2015 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не мариную мясо соль, специи и лук на шампурах все
Кеня © (30.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

+1 вкуснее всего. можно минералки еще плеснуть
Parisienne © (30.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

Ой у меня много разных маринадов- зависит от настроения: 1. Уксусный 2. БАрбекью 3. Медово горчичный 4. В апельсиновом соке 5. на кефире
Приветливая Акула © (30.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

а вот № 3 - к какому мясу идет?
Beatissima © (30.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

Куриному
Акула © (30.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

Еще вспомнила 6. Майонез+ сметана 7. В пиве 8. В красном вине + мед
Акула © (30.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

Мой любимый маринад для курицы и свинины Кефир- много лука- горчица
юкси © (30.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

У меня тоже, ток еще зира с кориандром.
Mata Hari © (30.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

Кинзу туда люблю и черный перец
юкси © (30.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

нам тоже кифирный нра, с горчицей правда не пробовала
Омара © (30.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

т.к. шашлык не жарю сейчас, ибо шампуров нет ток барбекю ваяю и крылья-голени.
Н@тк@ © (30.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

а как маринуешь? я щас замариновала баранину в соусе из сливы, ворчестеркого, чили, меда, соевого, зиры, розмарина.
Beatissima © (30.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

вкусно должно быть! молодую баранину я мариновала так: розмарин+тимьян+чеснок+оливковое масло все в блендер и измельчаю до кашицы, добавляю соль-перец, немного миниралки и этим натираю каждый кусочек мяса. свинину мариную соль-белый перец и томатная заливка "Pace", покупаю ее готовой, там помидоры-перец-специи. остренькая такая. куриные крылья мариную в смеси соль-перец-оливковое масло-мед-чеснок-соевый соус-кетчуп.
Н@тк@ © (01.05.2015 00:05)
Прямая ссылка

шашлык признаю только мариновать в большом кол-ве лука, перец молотый, перец душистый, лавровый лист, соль.
ЦаЦа © (30.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

офф... почти раздничный. Делали вырезку свинскую барбекю. Осталос прилично. Чего-то не жуют. Выкидывать жалко. В какой бы салатик пристроить?
Мусяня © (30.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

люблю с редькой зеленой и луком обжаренным, майонез или с мрковью и луком обжаренным и грецким орехом, майонез
Beatissima © (30.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

Ага. Спасиб. попробую
Мусяня © (30.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

беби-шпинат, фета, нектарины, бальзамико руккола, горгонзола, лук-шалот, виноград, тимьян, бальзамико
Kedicik © (30.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

С горгонзолой и беби-шпинатом у нас засада с некоторых пор)
Мусяня © (30.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

сорри) ну другой какой-то сыр с плесенью можно. а шпинат у вас не выращивают??
Kedicik © (30.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

подорожник похож по форме)
)) © (30.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

жестоко))
Kedicik © (30.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

Обычный есть, почему я тормоз спаржу представила))
Мусяня © (01.05.2015 00:05)
Прямая ссылка

йогурт, шафран, перец, соль
Виагра © (30.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

А какой йогурт надо?
Утка в кипятке © (01.05.2015 10:05)
Прямая ссылка

обычный натуральный без вкусовых добавок
Виагра © (01.05.2015 12:05)
Прямая ссылка

Не маринуем, соль-перец-лук-лимон непосредственно перед нанизыванием шашлыка. Чем проще тем лучше. Не понимаю смысла маринадов и приправ, напрочь отбивают вкус мяса.
Виски © (01.05.2015 08:05)
Прямая ссылка

+10000
Кеня © (01.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

+100
Kosh © (02.05.2015 10:05)
Прямая ссылка

Много лука, чуть-чуть соевого соуса и мисо-пасты.
Felicity © (01.05.2015 10:05)
Прямая ссылка

винный с белым сухим с красным сухим плюс специи шафран гвоздика зелень чеснок
а © (01.05.2015 15:05)
Прямая ссылка

шашлык делаем из вырезки свиной, если курица, то мякоть бедра бескостная маринуем в зелени, лимоне, перце на шампурах муж солит очень сочно и нежно
коза))) © (02.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

вырезка? а не сухо? шашлык я только из шейки делаю, чтобы сочнее
Kedicik © (02.05.2015 20:05)
Прямая ссылка

нет, совсем не сухо перепробовав разную часть, мы остановились на вырезке уже давно она очень нежная
коза))) © (03.05.2015 10:05)
Прямая ссылка

я вырезку больше всего в виде медальонов люблю
Kedicik © (03.05.2015 15:05)
Прямая ссылка

а я с овощами в воке быстро обжариваю. В шашлыке мне она суховата
Омара © (03.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

в воке я говядину только использую, как-то так сложилось. и в шашлыке мне тоже она суховата
Kedicik © (03.05.2015 17:05)
Прямая ссылка

говядину я тоже больше лю в воке. Вот сейчас задумалась, когда последний раз ела свинину, давно видимо)) Пора сезон шашлыков открывать
Омара © (03.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

попробуй шашлык из вырезки если умелые руки, то это лучший шашлык
коза))) © (03.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

это все красиво звучит, но вырезке нужны минуты на огне, и не вижу смысла ее пускать на шашлык. ну не сочно мне. а медальоны- да. с белыми грибами
Kedicik © (04.05.2015 00:05)
Прямая ссылка

да. вырезку главное не передержать. пару раз готовила ее на гриле. вкусно, но бдительность нужна....
Н@тк@ © (04.05.2015 06:05)
Прямая ссылка

Семья любит из ошейка свинного- маринад гранатовый сок! И ничего более - можно веточку розмарина, а мне делают телятину или индейку . Либо в гранате или телятину в киви
.., © (03.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

в гранатовом соке да. очень вкусно!
Н@тк@ © (04.05.2015 06:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору