Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  Натуральный йогурт

Натуральный йогурт

в наличие самодельный около 700 гр. Жидковатый как кефир, что можно исполнить?
Лари © (20.04.2015 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смузи с ягодами
Kedicik © (20.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

ласси?
Beatissima © (20.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

это всё для жаркого лета) А сейчас бы поесть))
Лари © (20.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

что-то теплое из йогурта? даже не представляю что... если ток пустить его в тушение, например, нидийского карри ..
Beatissima © (20.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

с муссакой можно, но там погуще надо.
Kedicik © (20.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

салаты можно заправлять
Kedicik © (20.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

да, но это не теплое. а авторпрсит теплое
Beatissima © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

пусть вскипятит))
Kedicik © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

туда же соус специалный делается... он вроде на молочной основе, а не на кисло0молочной..
Beatissima © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

турки как раз с натуральным йогуртом подают
Kedicik © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

я про греческую
Beatissima © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

ты о соусе, которым заливают до запекания? а я о том, с чем подают. готовят*то да, на молочной основе, близко к бешамелю
Kedicik © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

я о том, да, которым заливают. а чтоб подавали с йогуртом, я ддаже не знала (в Греции подавали просто без всего).
Beatissima © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

греки да, турки с густым йогуртом
Kedicik © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

у турков не ела, поэтому не знаю
Beatissima © (20.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

Я его как раз с йогуртом делаю.
Утка в кипятке © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

а я такой рецепт не знаю
Beatissima © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

Я только такой и знаю :). Про молоко первый раз слышу (хотя мусаку делаю уже лет 8=).
Утка в кипятке © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

надо же
Beatissima © (20.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

мясо в нем можно замариновать, в выпечку или оладьи
Джейн Тлл © (20.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

я вот всегда балдею на клео, когда у дамы появляется энное количество ненужного продукта, а потом " а куда это использовать")))
Kedicik © (20.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

а что такого?
Beatissima © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

ну логичнее покупать то, что ты будешь использовать- нашла новый рецепт, или увидела новый продукт, и подумала, зачем он))
Kedicik © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

мож она его делала сама и не расчитала
Beatissima © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

Сколько делала 5 литров? )))
Грейп © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

у меня нет йогуртницы, я не в теме
Beatissima © (20.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

ну в йогуртнице там же обынчо 6 баночек граммов по 100-150
Kedicik © (20.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

я не в курсе
Beatissima © (20.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

6 по 150 как раз и булет 900, 200 съели, остальное видимо осталось
Kosh © (21.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

Тоже да не знаю откуда излишки в таком большом количестве могут взяться
Грейп © (20.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

пирог испечь на кефирном тесте, оладьи или сделать тесто на пельмени-вареники (кефир+мука), но я лично такое тесто не делала. еще у меня есть рецепт вкусного теста для пирожков (беляшей) на кефире :)
Токсик © (20.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору