Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2015 года >  Утку как вы готовите?

Утку как вы готовите?

хочу сделать не целую, а порционно предварительно разделав.
Жена Ангела © (23.03.2015 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


целой 1 раз делала в манго по рецепту отсюда, не помню кого...может Kosh...
Beatissima © (23.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

Тогда лучше купить отдельно ноги и грудки Иначе груда костей и минимум мяса Потушить с квашенной капустой и айвой Подавать с брусничным соусом
Зай-ча © (23.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

запекаю в духовке, подливаю воды немного кладу целый чеснок в шкурках могу посыпать маораном
karamel © (23.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

протуши с фиолетовой капустой
Kedicik © (23.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

Я сначала обжариваю на раскаленном масле , перчу солю- а потом запекаю с апельсинами и медом в духовке. Но мясо всё равно должно быть немного розовым после духовки. Апельсины я выжимаю и перемешиваю с медом до однородной массы. Все это заливаю утку и накрываю фольгой до готовности
Акула © (23.03.2015 14:03)
Прямая ссылка

в духовом шкафу на решетке, режим гриль.
ЦаЦа © (23.03.2015 15:03)
Прямая ссылка

запекаю целиком. в личке есть рецепты
Н@тк@ © (23.03.2015 16:03)
Прямая ссылка

Разделываю на куски, чуть обжариваю до корочки. Картофель крупными кубиками обжариваю. Лук репчатый режу перьями. Кинза. Все соединяю в стеклянной утятнице, подливаю воды и тушу в духовке 1,5 часа на малом огне.
Рокотова © (23.03.2015 18:03)
Прямая ссылка

я только филе для салата готовлю - жарю на стороне шкурки (без масла, чтобы жир весь вытопился) и потом допекаю в духовке
Джейн Тлл © (23.03.2015 19:03)
Прямая ссылка

а салат какой? Дай рецепт, пожалуйста!
Dolce © (23.03.2015 19:03)
Прямая ссылка

смесь салатов, орехи пекан и вишни и сверху выложить нарезанную поперек готовую грудку, заправка: 1tsp balsamic vinegar 2tsp red wine or raspberry vinegar 1tbsp walnut oil 1tbsp olive oil Dijon mustard Salt and black pepper или смесь зеленых салатов, филе апельсина или красного грейпфрута, грецкие орехи и утка, можно красный репчатый лук замариновать в уксусе с маслом и тоже добавить кольца в салат
Джейн Тлл © (23.03.2015 19:03)
Прямая ссылка

роскошно!
Dolce © (23.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

если ты любишь более "наедательный салат" - вот тут очень подробно от шеф повара www.the-village.ru/village/food/chiefs/121971-salardez
Джейн Тлл © (23.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

красиво и вкусно звучит мне)надо попробовать)
Жена Ангела © (24.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

шикарный с вишней !!!! надо тебя в закладки поставить ))) слушай а как по русски называется вот этот салат которые пучочком с маленькими листиками ? по немецки это фельдсалат, полевой салат типо а по русски ???
Яга © (24.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

корн салат, по-моему
л © (24.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

если этот, то корн http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/milkaseifertova.d/0_2267e_30b1a07d_XL
л © (24.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

да да этот !! обожаю его )))))
Яга © (24.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

вот буквально на днях готовила замариновала на пару часов кусочки в оливковом масле, специях и немного меда обжарила с двух сторон, потом луковицу туда, через какое-то время яблоки, горсть клюквы (по рецепту брусника) - так протушила и под конец кружочками апельсин сверху - и уже на медленном огне какое-то время потушила
Черешня © (23.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

это филе? и сколько по времени тушить всего?
So Sonya © (24.03.2015 08:03)
Прямая ссылка

у меня было 2 грудки с кожей и 3 окорочка всего часа полтора, наверное
Черешня © (24.03.2015 15:03)
Прямая ссылка

это в утятнице?
Жена Ангела © (24.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

А мед не горит при обжаривании?
Моталка © (24.03.2015 14:03)
Прямая ссылка

нет, его было совсем-совсем немного
Черешня © (24.03.2015 15:03)
Прямая ссылка

я только филе покупаю делаю, как Глаша тут приводила рецепт обжариваю без масла начиная с той стороны где кожа (надрезанная) потом довожу в духовке или покупаю без кожи, тогда капельку масла можно рядом еще запечь картошку, любые овощи и большими дольками красный лук - но они пораньше ставятся, пекутся в районе 40 мин-часа, а утка минут 15 или покупаю отдельно ноги - такое мне нравится с капустой
So Sonya © (24.03.2015 08:03)
Прямая ссылка

я у нас не видела филе( и внимания не обращала
Жена Ангела © (24.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

в мЕтро точно есть
Кеня © (24.03.2015 14:03)
Прямая ссылка

Во всех ашанах продается
Зайч © (24.03.2015 17:03)
Прямая ссылка

у нас нет ашана))))
Жена Ангела © (24.03.2015 17:03)
Прямая ссылка

А ты из какого города?
Зайч © (24.03.2015 18:03)
Прямая ссылка

у нас стало оч рапространено за послдений год именно в мелких точках мясных отдельных или на рынке
So Sonya © (25.03.2015 08:03)
Прямая ссылка

недавно делала - корица, имбирь, соль-перец, в духовку до румяности и потом дотушила еще с кислой капустой и зелеными яблоками в гусятнице - мне очень вкусно, с детства обожаю утку с кислой капустой.
Мышка © (25.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

а кислая капуста - это бочковая с рынка или просто маринованная?
Черешня © (25.03.2015 12:03)
Прямая ссылка

это квашеная
Джейн Тлл © (25.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

она, да :)
Мышка © (28.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

утка с квашеной капустой - ну очень вкусно! тоже люблю такое блюдо! еще в капусту грибочков добавить и вообще язык проглотить можно
Н@тк@ © (25.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

Натк, пожалуйста, дай рецепт для чайника
Черешня © (26.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

нет проблем. утку режешь на порционные кусочки, солишь, перчишь, обжариваешь, перекладываешь в утятницу, поверх укладываешь квашеную капусту, сушеные грибы, я заливаю все это дело пивом (без фанатизма, лучше брать светлое пиво, чтобы оно не перебивало вкус утки и капусты) и томишь на небольшом огне часа полтора...
Н@тк@ © (26.03.2015 18:03)
Прямая ссылка

А квашеную капусте где берешь? Или это своя?
Утка в кипятке © (27.03.2015 17:03)
Прямая ссылка

сейчас сама не солю ибо нам столько не надо. покупаю в русских магазинах
Н@тк@ © (27.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору