Форум > Архив "Рецепты" > Март 2015 года > Хворост хрустящий |
Хворост хрустящий
Девочки, кто делает, поделитесь рецептом, пожалуйста. Я не использую подсолнечное масло, модно ли его дарить на оливковом или виноградном и много ли его нужно?
Люси-Весна © (10.03.2015 20:03)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (10.03.2015 20:03)
Я все делаю на оливеовом- нужно столько чтоб хворост плавал
Приветливая Акула © (10.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (10.03.2015 23:03) Прямая ссылка
я бы сказала количество масла зависит от размера емкости, в которой будет жариться хворост. Плавать должен, да.
Чудеса случаются © (10.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Чудеса случаются © (10.03.2015 23:03) Прямая ссылка
а рецепт?)
Люси-Вена с раб © (11.03.2015 10:03) Прямая ссылка
Люси-Вена с раб © (11.03.2015 10:03) Прямая ссылка
оливковое плохо переносит термо обработку, плюс вкус специфический.
я делаю во фритюрнице, на вежеталине. не такое жирное получается
kelly © (11.03.2015 11:03) Прямая ссылка
kelly © (11.03.2015 11:03) Прямая ссылка