Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2015 года > Люля кебаб |
Люля кебаб
Девочки, поделитесь не жирным рецептом и тонкостями! Вроде в оригинале нужен курдючный жир... Но как-то хочется без него обойтись!
Люси-Весна © (24.02.2015 20:02)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (24.02.2015 20:02)
я делаю из баранины, лука и кинзы, ну соль и перец. На шпажки и в духовку
Омара © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
Омара © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
Не сухи они в духовке?
Люси-Весна © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
Люси-Весна © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
неа, оч. сочно
Омара © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
Омара © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
а режим и время подскажи, пожалуйста?
So Sonya © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
So Sonya © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
делаю из индюшьего фарша+говяжий, лук режу мелко-мелку,кинзу,соль черный перец по вкусу. добавляю чайную ложку манки для пышности, куриный бульон.
в духовке на broil, чтобы красивая корочка образовалась,потом на 400Фаренгейт и прикрываю алюминием.
лейл © (25.02.2015 10:02) Прямая ссылка
лейл © (25.02.2015 10:02) Прямая ссылка
обязательно "отбивать" фарш, иначе развалятся и форму держать не будут
Кеня © (25.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Кеня © (25.02.2015 11:02) Прямая ссылка
офф. а кто-нибудь делает именно на шампурах на мангале?
Токсик © (25.02.2015 19:02) Прямая ссылка
Токсик © (25.02.2015 19:02) Прямая ссылка