Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2015 года >  Люля кебаб

Люля кебаб

Девочки, поделитесь не жирным рецептом и тонкостями! Вроде в оригинале нужен курдючный жир... Но как-то хочется без него обойтись!
Люси-Весна © (24.02.2015 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю из баранины, лука и кинзы, ну соль и перец. На шпажки и в духовку
Омара © (24.02.2015 21:02)
Прямая ссылка

Не сухи они в духовке?
Люси-Весна © (24.02.2015 21:02)
Прямая ссылка

неа, оч. сочно
Омара © (24.02.2015 21:02)
Прямая ссылка

а режим и время подскажи, пожалуйста?
So Sonya © (24.02.2015 21:02)
Прямая ссылка

делаю из индюшьего фарша+говяжий, лук режу мелко-мелку,кинзу,соль черный перец по вкусу. добавляю чайную ложку манки для пышности, куриный бульон. в духовке на broil, чтобы красивая корочка образовалась,потом на 400Фаренгейт и прикрываю алюминием.
лейл © (25.02.2015 10:02)
Прямая ссылка

обязательно "отбивать" фарш, иначе развалятся и форму держать не будут
Кеня © (25.02.2015 11:02)
Прямая ссылка

офф. а кто-нибудь делает именно на шампурах на мангале?
Токсик © (25.02.2015 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору