Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2015 года >  Тунец

Тунец

появился в продаже свежемороженый тунец подскажите, как его приготовить БЕЗ духовки ПыСы: раньше не готовила и даже не ела ) никак
Наталья © (10.01.2015 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на сковородке гриль свежемороженый только не знаю как это ))) мороженый?
Грейпфрут © (10.01.2015 10:01)
Прямая ссылка

ну да мороженый ) на стейки, солить-перчить и обжарить?
Наталья © (10.01.2015 10:01)
Прямая ссылка

ну да...можно соокм лимона сбрызнуть чтоб не вонял рыбой
Beatissima © (10.01.2015 11:01)
Прямая ссылка

сколько по времени жарить с каждой стороны? сухой не будет? рыбины средне-хорошей величины )
Наталья © (10.01.2015 11:01)
Прямая ссылка

тунец будет- такой сорт рыбы, поэтому я не оч люблю. быстро- рыба вообще быстро жарится - минут по 5 с каждой наверное стороны. ты увидишь - серидинка будет сначала темной , а потом станет светлой, вот когда станет светлой, значит готово
Beatissima © (10.01.2015 11:01)
Прямая ссылка

Сухой будет, так его суть в этом и есть
Грейп © (10.01.2015 14:01)
Прямая ссылка

мне он нравится маринованный, потом жарю на небольшом огне (не могу его есть, когда он внутри сырой. хотя это и правильный вариант)
Н@тк@ © (10.01.2015 11:01)
Прямая ссылка

стейк пожарить пожалуй...
Beatissima © (10.01.2015 11:01)
Прямая ссылка

спасибо!
Наталья © (12.01.2015 06:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору