Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2015 года > гарнир к рыбе |
гарнир к рыбе
...к жареному окуню.
может рис?как его вкусно приготовить?
или что то еще?
нужен совет © (05.01.2015 10:01)
Прямая ссылка
нужен совет © (05.01.2015 10:01)
Рис лучше басмати или жасмин, их испортить нельзя. По мне классическое пюре картофельное, но это пипец каллорийно. Можно на пюре из корня сельдерея заменить. Но я бы к жаренному окуню сделала бы минимум припущенные овощи , чтобы хрустом оттеняли окунька.
юликон © (05.01.2015 10:01) Прямая ссылка
юликон © (05.01.2015 10:01) Прямая ссылка
мне то и окуня хватит.. мужчине нужен сытный гарнир.пюре было вчера.
спасибо за совет по рису
нужен совет © (05.01.2015 11:01) Прямая ссылка
нужен совет © (05.01.2015 11:01) Прямая ссылка
можно купить в магазине смесь мексиканскую (рис с овощами), пропарить в сковороде - отличный гарнир к рыбе
Токсик © (05.01.2015 12:01) Прямая ссылка
Токсик © (05.01.2015 12:01) Прямая ссылка
Ага, вкусная штука. К курице тоже хорошо!
Змей Горыныч © (05.01.2015 13:01) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (05.01.2015 13:01) Прямая ссылка
…это я уже есть хочу, вот и забрёл сюда.
Змей Горыныч © (05.01.2015 13:01) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (05.01.2015 13:01) Прямая ссылка
ток басмати кидать в уже кипящую воду нужно, дать ему снова закипеть потом убавлять на медленный огонь- совет индусов, как они его варят и он отлично у них получается.
Потом в рис можно добавить или лимонной цедры чуть, или кардамона чуть для аромата. ТОже по-индийски.
Beatissima © (05.01.2015 12:01) Прямая ссылка
Beatissima © (05.01.2015 12:01) Прямая ссылка
рис и шпината чуть-чуть в дополнение, отварного , приправленного чуть сливками и томатами. Самое то!
Beatissima © (05.01.2015 12:01) Прямая ссылка
Beatissima © (05.01.2015 12:01) Прямая ссылка
кускус тоже можно и свежий салат
Джейн Тлл © (05.01.2015 13:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.01.2015 13:01) Прямая ссылка
+1 к кускусу
Кеня © (05.01.2015 14:01) Прямая ссылка
Кеня © (05.01.2015 14:01) Прямая ссылка
Я люблю . Не знаю как по-русски. Дикий? :)
Ariela © (05.01.2015 15:01)
Прямая ссылка
Ariela © (05.01.2015 15:01)
Угу дикий. У нас еще рубин красный рис краснодарский продается, но его надо как то хитро готовить, чтобы вкус раскрылся. Просто отварить, не очень вкусно получается.
юликон © (05.01.2015 18:01) Прямая ссылка
юликон © (05.01.2015 18:01) Прямая ссылка
имхо, к рыбе с костям рассыпчатые гарниры не идут. я все же за разные овощи
Kedicik © (05.01.2015 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2015 19:01) Прямая ссылка
салат! с зеленью
остальные гарниры (только если это не фиш-энд-чипс) -буза
лена © (05.01.2015 23:01) Прямая ссылка
лена © (05.01.2015 23:01) Прямая ссылка