Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2014 года >  тесто и мясо

тесто и мясо

два отдельных вопроса, но дам одной темой 1 тесто вычитала рецепт так называемого хрущевского теста, кто нить его уже делал , пробовал ? есть ли вкусовые отличия от обычного дрожжевого ??? 2. образовалось после варки супа - много прекрасного мяса вареного кто что любит делать с вареным мясом? мечусь между пирожками и макаронами по флотски))))) а может у кого есть оригинальные рецепты новые какие нить ?? буду благодарна за ответы !
Яга © (16.12.2014 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю блинчики с мясом и грибами
Джейн Тлл © (16.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

++++
Beatissima © (16.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

салаты люблю, со свежим огурцом, болгарским перцем, луком, например.
. © (16.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

из мяса салат- мясо на волокна, много моркови свежей тонко нашинкованной на терке и длинной (как корейская), обжаренный лук полукольцами много, майонез
Beatissima © (16.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

пирожки или блинчики фаршированные.
Maileen © (16.12.2014 13:12)
Прямая ссылка

я бы мясо просто на ломти нарезала и подавала бы с зеленым горошком с пармезаном и отварными беби морковками, можно кнели с петрушкой сделать
Kedicik © (16.12.2014 14:12)
Прямая ссылка

а что за тесто? может и делала, но не знаю, что его)
elesha2112 © (16.12.2014 14:12)
Прямая ссылка

дрожжевое тесто сдобное очень, там много масла, но яиц нет, замешиваешь и в холодильник минимум на 4 часа погугли , я на работе хрущевское тесто
Яга © (16.12.2014 14:12)
Прямая ссылка

я тоже на работе нет, без яиц не делала
elesha2112 © (16.12.2014 16:12)
Прямая ссылка

1. не делала, но тоже встречала его в интернете 2. из отварного мяса получается вкусная начинка в блинчики - перекрутить на мясорубке и отварные яйца туда добавить порезанные, соль, перец по вкусу.
Чудеса случаются © (16.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

мясо еще в салат можно, оливье напрмер, или в обычный овощной добавить.
Чудеса случаются © (16.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

я делала (и собственно когда нет поста - делаю), ибо у меня аллергия на яйца отличается тесто и вкусом и качеством и мне даже нравится больше оно не поднимается так, но и не пересыхает и очень удобно делать его заранее. долго в холодильнике я его не хранила, но делаю всегда в ночь тесто а пеку утром ( достаю до выпечки минут за 30-40 -как раз начинку пока делаю- тесто нагревается) но! делала только из свежих дрожжей, из сухих не пробовала
снежж © (16.12.2014 18:12)
Прямая ссылка

банально оливье)
мишка © (16.12.2014 18:12)
Прямая ссылка

из старого неоригинального -блинцики с мясом - картофельные зразы
Fant © (16.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

вареное мясо так бы ела. можно пирог забацат типа курника тока с мясом
smartcookie © (16.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

2. делала - убей, не помню
ЛеньТ © (16.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

2. я не агитирую, но просто вспомнилось и аж чуть не захлебнулась слюной в советские времена мой отец очень любил делать так: отварное мясо резал ломтиками как для отбивных, обжаривал чуток с одной стороны, переворачивал, сверху немного смазывал томатной пастой и клал пару кружочков лука... дожаривал... что с нами творилось, когда он это делал! ))) тогда это было просто верхом кулинарного искусства )
Корица © (16.12.2014 23:12)
Прямая ссылка

У меня муж вареное мясо с хреном и горчицей холодным ест. Ему жутко вкусно, особенно если еще лук зеленый и черный хлеб добавить.
Krazy © (17.12.2014 06:12)
Прямая ссылка

2. Блинчики? Или разогреть, обмазать специями, чесноком с маслом, завернуть в пленку и в холодильник настаиваться. Макароны по-флотски прям захотелось! :)
Рыжий Мурзик © (17.12.2014 08:12)
Прямая ссылка

если есть бульон - заливное
Н@тк@ © (17.12.2014 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору