Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2014 года >  Тесто для печенья

Тесто для печенья

Нужно тесто, из которого формочками можно вырезать фигурки, и которое при выпечке не будет подниматься, и печенюшки останутся плоскими, чтобы потом сложить их друг на друга. посоветуйте, пожалуйста!!!!
Винни © (23.12.2014 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне тоже такое нужно...это коржики наверное, будем вместе ждать
сч.улыбка © (23.12.2014 18:12)
Прямая ссылка

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991 имбирные вкусные http://ink361.com/app/users/ig-248029004/dancedance92/photos/ig-868881877870483366_248029004 рецепт в коментах аналогично http://ink361.com/app/users/ig-248029004/dancedance92/photos/ig-872253224126420091_248029004
Хреновинка © (23.12.2014 18:12)
Прямая ссылка

Спасибочки!
Винни © (24.12.2014 00:12)
Прямая ссылка

Ну вот такое пеку, самое обычное печенье: 200г сметаны, 100г масла, чашка сахара, 3 яйца, примерно 3 стакана муки, немного соды и ванилина. Еще такое делаю, но, честно говоря, глобальной разницы никакой: 3,5 стакана муки, 2 яйца, 250г масла, чашка сахара, сода, ванилин.
Mata Hari © (23.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

Ну вот такое пеку, самое обычное печенье: 200г сметаны, 100г масла, чашка сахара, 3 яйца, примерно 3 стакана муки, немного соды и ванилина. Еще такое делаю, но, честно говоря, глобальной разницы никакой: 3,5 стакана муки, 2 яйца, 250г масла, чашка сахара, сода, ванилин.
Mata Hari © (23.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

спасибо)
Винни © (24.12.2014 00:12)
Прямая ссылка

Вот такое у меня внучка любит на одну часть сахара берут две части масла и три части муки. Благодаря этому достигается особая нежно-рассыпчатая структура теста. Для этого печенья берите масло самого лучшего качества, именно оно главным образом влияет на вкус и уютный аромат изделий. Ингредиенты 1-го этапа: Сливочное масло 100 г Сахар-песок 50г. Сливочное масло выложите из холодильника заранее, чтобы оно было мягким. Взбейте его миксером до белого цвета, затем добавьте сахар и продолжайте растирать вместе ещё несколько минут. Сахар лучше брать мелкий. Ингредиенты 2-го этапа: Мука пшеничная 150 г В масляный крем просейте муку и перемешайте все миксером или ложкой Получится вот такая масляная крошка. Уберите в холодильник для застывания. Если замесить неостывшее тесто, масло может растаять Через полчаса достаньте заготовку из холодильника и замесите руками тесто. Оно легко соберется в шар. Раскатайте на листе пекарской бумаги пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте формочкой фигурки, а остатки теста осторожно уберите с помощью ножа. Тесто непластичное и легко крошится, поэтому действовать нужно аккуратно. Выпекайте печенье при 170° около 10 минут до слегка золотистого оттенка. Shortbreads можно хранить в жестяной коробке до наступления праздников. Со временем они становятся мягче, но не теряют ни вкус, ни аромат.
Оливка © (24.12.2014 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору