Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2014 года > Баклажаны! |
Баклажаны!
Девы, у нас все любят баклажаны. Просят на НГ новое блюдо с ними. Хочется чего-нибудь проверенного. У меня любимый салат с ними такой: на сильном огне обжаренные ломтики заправить соевым соусом и бальзамич.уксусом + помидоры+фета+зелень+чеснок+грецкие орехи и оливковое масло.
Хочется чего-то нового, а ещё я так и не нашла для себя хорошего рецепта рулетиков баклажанных, как в ресторане)) Буду благодарна за рецепты!
коза © (27.12.2014 14:12)
Прямая ссылка
коза © (27.12.2014 14:12)
пармиджано сделай
karamel © (27.12.2014 14:12) Прямая ссылка
karamel © (27.12.2014 14:12) Прямая ссылка
Что это? если введу в поисковик, то там уйма рецептов вывалится, а мне нужны те идеальные, которые опробованы форумчанками)
коза © (27.12.2014 14:12) Прямая ссылка
коза © (27.12.2014 14:12) Прямая ссылка
господи) баклажан, помидор, мозарелла и пармезан. испортить нельзя)
Kedicik © (27.12.2014 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (27.12.2014 20:12) Прямая ссылка
баклажаны в печке запечь на 180 С, в кожуре, по 40 минут с каждой стороны
мякоть мелко порубить
на 1 баклажан мелко порубить 2 помидора
четвертинку сладкой луковицы
2 ложки бальзамического уксуса
ложку растительного масла
четверть чайной ложки аскорбиновой кислоты
посолить
хорошо использовать как намазку на бутерброд
на следующий день
хранить в холодильнике до недели можно
лена © (27.12.2014 15:12) Прямая ссылка
лена © (27.12.2014 15:12) Прямая ссылка
аскорбиновая кислота))))))))))
Kedicik © (27.12.2014 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (27.12.2014 23:12) Прямая ссылка
тоже первый раз слышу.
можно сразу аспиринчика порубить, для профилактики.
Лена, не обижайтесь:)
Кайсик © (29.12.2014 00:12) Прямая ссылка
Кайсик © (29.12.2014 00:12) Прямая ссылка
Такие рулетики пойдут?
MariaMagdalena © (27.12.2014 16:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (27.12.2014 16:12) Прямая ссылка
Аджаб сандал... Сейчас спешу, по Ом напишу...
Fantom © (27.12.2014 22:12) Прямая ссылка
Fantom © (27.12.2014 22:12) Прямая ссылка
баклажаны загрилить или обжарить кружочками,разрезать каждый на 4 части, добавить обжаренные кедровые орешки,кинзу, немного чеснока. можно заправить маслом, если покажется, что суховато
spring © (29.12.2014 09:12) Прямая ссылка
spring © (29.12.2014 09:12) Прямая ссылка