Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2014 года >  тушеная капуста

тушеная капуста

а кто как тушит капусту белокочанную? поделитесь рецептом)
karamel © (22.11.2014 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я с морковкой и луком, лаврушкой и черным перцем. иногда сосиски или мясо добавляю. отдельно тушу капусту, отдельно морковь с луком, потом объединяю. так ароматней.
Beatissima © (22.11.2014 13:11)
Прямая ссылка

Вот и я отдельно. Еще в конце соль, перец, чайную ложку сахара и чуть уксуса, зелень по вкусу.
таблетка © (23.11.2014 22:11)
Прямая ссылка

С мелкопорезанным луком, тертой морковкой, томатная паста, сосиски)) ну и соответственно соль- сахар по вкусу
Зай-ча © (22.11.2014 13:11)
Прямая ссылка

просто мелко режу, перетираю с немного соли, на сковородку немного раст масла для дарки и жарю-тушу до готовности. Жидкость не добавляю. В конце кусочек сливочного масла. И могу туда вареные яйца покрошить - как начинка для пирожков
Джейн Тлл © (22.11.2014 13:11)
Прямая ссылка

мне только из квашен. капусты нравится тушить
сч.ул © (22.11.2014 15:11)
Прямая ссылка

В той же кастрюле пассирую лук Потом туда капусту Жидкость не добавляю Тушу под крышкой В конце соль перец и укроп
юкси © (22.11.2014 15:11)
Прямая ссылка

на масле припустит мелко порубленный репчатый лук (можно и порей, у него друга я текстура), морковь, потом туда нашинкованную капусту, чуть посолить, тогда и морковь и капуста дадут сок, накрыть крышкой, убавить огонь периодически помешивать, “переворачивая” нижный слой наверх, капусту которая наверху была вниз - все как обычно короче когда почти готова капля томатной пасты, по вкусу, но не переборсчить, иначе станет невкусно, хорошо перемешать, а также черный перец, ещё раз соль по вкусу в процессе, возможно, понадобится капля воды, смотреть надо также том. пасту можно чуть водой развести, тогда и легче будет её распределить в капусте
Bastet © (22.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

а, ну и травы по вкусу, кому укроп, кому петрушку в конце
Bastet © (22.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

*быстрее дадут сок, так-то вода так или иначе из них выпарится и под крышкой конденсируется
Bastet © (22.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

чуть масла чуть воды туда нашинкованную капусту и под крышкой на среднем огне в середине процесса - помешать люблю чтобы немного похрустывала она-поэтому весь процесс недолгий солю в конце
снежж © (22.11.2014 19:11)
Прямая ссылка

+1
Смешинка © (22.11.2014 22:11)
Прямая ссылка

морковь, лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, петрушка-укроп, ну и капуста тоже
лена © (22.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

вот послушаю, совсем разучилась делать так, кк нракится, так кк редко((
Kedicik © (23.11.2014 01:11)
Прямая ссылка

на сковородку с маслом кладу мелко порезанный лук, обжариваю, добавляю нашинкованную капусту, солю-перчу, могу грибов добавить и бекон, пару минут помешиваю, уменьшаю огонь и закрываю крышкой
Н@тк@ © (23.11.2014 08:11)
Прямая ссылка

самый привлекательный рецепт!))))
п © (23.11.2014 15:11)
Прямая ссылка

спасиб
Н@тк@ © (23.11.2014 20:11)
Прямая ссылка

обязательно лук нашинковать, морковь кубиками нарезать, чуть присолить и обжарить на сковороде, уменьшить огонь, добавить нашинкованную капусту - прогреть, потом томат, добавить специи и минут на 20 на медленный огонь
Токсик © (23.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору