Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2014 года >  Простые рецепты

Простые рецепты

Предлагаю поделиться быстрыми в приготовлении и недорогими рецептами-у каждого, наверное, есть такие, чтобы быстро приготовить ужин. Делюсь своими: куриные бедра без кожи обмазать смесью для курицы и сметаной-в духовку-готово! Скумбрию очистить от внутренностей, натереть приправой для рыбы. Внутрь положить зелень, кружочки лимона. Завернуть в фольгу и в духовку. Готово!
Мэй © (28.10.2014 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня в личке есть ссылка на "Готовим на скорую руку" там кое что есть из этой серии
Н@тк@ © (28.10.2014 23:10)
Прямая ссылка

Натка, не нашла в личке ссылку.
Мэй © (30.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

картошка, макароны с сыром, яичница, рис с яйцом - вот пожалуй самые недорогие...
Beatissima © (28.10.2014 23:10)
Прямая ссылка

ИМХО самое простое и недорогое это суп - сварила куриный бульон на любых частях с костями (хоть на крыльях), любые овощи по вкусу и сезону, приправы и все
Джейн Тлл © (29.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

Суп-это обед, а я про ужин спросила.
Мэй © (30.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

куриное филе + грибы + картошка + (всё что угодно ещё) залить сливками с сыром посыпать травкой под фольгу и в духовку
ленка... © (29.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

У меня все, кроме борща быстро готовится)))
Ксанка © (29.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

В пакет для запекания дольками картошку, можно кусками морковку, брюкву, перемешать с ол. маслом и специями. Сверху филе куриных ног, немного воды и все. Минут 45 запекать.
Fialka © (29.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

у меня самое быстрое это куринная печенка. насковородку крупно нарезанный лук немного обярить , потом куринная печенка все на большом огне , быстро все перемешать , как печенка сок дала закидываю болгарский перец тоже крупно порезанный, солу , перчу, на маленький огонь 15 мунут и готово. Мои любят с рисом , а так наверно и с пуре тоже пойдёт
SmartCookie © (29.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

Я печенку больше 5 минут ваще не готовила никогда, она потом сухая, что жуть
Ксанка © (29.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

от объема зависит, если 200 грамм то да наверно 5-7 минут а если кило то дольше. я сухую тоже не люблю, а так полушается не сухо и не кровит.
SmartCookie © (29.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

Мы стоко не едим) готовлю на раз обычно
Ксанка © (29.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

везет вам))))) у меня ребёнок на массу работает сейчас и ест мноооогооо и часто))))))
SmartCookie © (29.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

и куриное филе полосками тоже так быстро
Джейн Тлл © (29.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

у нас куринное филе тока мне, и да быстро, даже быстрее чем печень))))
SmartCookie © (29.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

вот рыскаю в поисках запеканки с рыбой, хочу проэксперементировать.Главное чтоб с рисом не развалилась.
Дама © (29.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

Бараньи ребра с рисом - минут 20 занимает вся готовка.
Утка в кипятке © (29.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

рассказывай))))
SmartCookie © (29.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

рассказывай как делаешь имелла ввиду)))))))
SmartCookie © (29.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

Рис ставишь в рисоварку. Ребра ( из ) режешь на порции, посыпаешь чем-то вроде приправой и жаришь на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны (можно ещё пару раз перевернуть, чтоб более прожаристые были). И все :).
Утка в кипятке © (29.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

а ребра разве не заморойенные из ?
SmartCookie © (29.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

Не-а.
Утка в кипятке © (29.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

слушай везет вам , а у нас заморойенные и такоооооое амно, один раз брали выкинули после разморозки даже готовить не стала ((((
SmartCookie © (29.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

Офигеть! У нас они оч вкусные и свежие. Мож, вам тогда партия неудачная попалась? У меня с именно этой бараниной никогда проблем не было.
Утка в кипятке © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

вот прикинь, теперь ребра и только свежие и только в покупаем ((( вот там дааа как дорохо ((((
SmartCookie © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

мне рис как гарнир нравится если мясо в соусе, а не просто жареное
Kedicik © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

и мне иногда)))))
SmartCookie © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

я редко) но к карри-святое)
Kedicik © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

+ миллион это как муж с женой - одна сатана)))))))
SmartCookie © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

Любой рис? Его ж несколько разных сортов.. ну, и плюс, можно сделать по-разному: например, с гвоздикой и бадьяном. :)
Утка в кипятке © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

И люблю только басманты, но ем необработанный рис полезный который)))))
SmartCookie © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

Тож почти всегда едим басмати, причем, определенной фирмы ;). Ну, “жасмин” иногда для разнообразия.
Утка в кипятке © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

и я так) ну раз в пару лет плов с девзирой))
Kedicik © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

ризотто совсем не люблю
Kedicik © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

и я категорически, ну не понимаю и все каша кашей.
SmartCookie © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

недоваренная)))
Kedicik © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ага и с грибами -отрава)))))))
SmartCookie © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ну грибы я люблю)) а любое ризотто-нет
Kedicik © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ну и я про то же - перевод продуктов тока- нет штоб просто поярить с гречкой)))). У нас в итальянских рестиках как приходишь первым делом ризотто навяливают- видать оно у них пропадает)))))))
SmartCookie © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

)))) у нас минимально ризотто в итальянскиъ меню присутствуют, особенно если средней руки рестораны. видно, не мы одни такие нелюбители ризотто)))
Kedicik © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

я облубавала тут у нас один рестик их всего 3 в торонто, так мне нравится у них гречневая паста с креветками и лаксом в алфредо соусе-, и порции маааааааленькие)))))))
SmartCookie © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

маленькая порция пасты- кощунство)))) я в понедельник в Праге обедала вкусной пастой -тльятелли с цуккини, тигровыми креветками и чили перцем свежим. очень хорошо)
Kedicik © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

гы))))) да ну, нормально))))) вот у меня тигровие креветки в теме сейчас с чили и авокадо, уже неделю ем , надо протейн сменить))))))
SmartCookie © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Не могу ничего сказать - не пробовала.
Утка в кипятке © (29.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Как я люблю хорошо приготовленный ризотто с креветками или грибами.
Ariela © (30.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ну и что, что много сортов) я просто его минимально употребляю))))
Kedicik © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

ток этоо совсем не недорого)
Beatissima © (29.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

Ну, смотря, что иметь ввиду под “дорого”.
Утка в кипятке © (29.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

ого
Н@тк@ © (29.10.2014 23:10)
Прямая ссылка

Мне кажется, самое быстрое это куриная грудка на сковородке гриль и к ней салат или овощи Утиное филе оч быстро - обжарить и 20 мин в духовке
So Sonya © (29.10.2014 23:10)
Прямая ссылка

не знаю был или нет салат из куриной печени. Быстро обжарить в оливковом масле печень. Рукола или любой микс, какой нравится. Вяленые помидоры, маринованый огурчик. заправляю тыквенным маслом, можно оливковым. И сверху бальзамич соус. оч люблю его. Просто и быстро
Лиска © (30.10.2014 00:10)
Прямая ссылка

мне нра туда черри половинками и перепелиные яйца)
Kedicik © (30.10.2014 00:10)
Прямая ссылка

самое быстрое это филе или стейк рыбы в духовку на 20-25 минут (включая время разогрева) за это время сделать салат (или сварить овощи) на гарнир за это же время еще филе курицы или индейкит полосочками быстро обжарить все что дольше 30 минут готовить и надо чистить, тереть и тп- это уже долго (для меня)
снеж © (30.10.2014 08:10)
Прямая ссылка

Спасибо! Я вообще эту кулинарную возню не люблю. Поэтому прошу, что попроще.
Мэй © (30.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

печеночные оладьи 6ыстро с рисом, например стейк семги на 15 минут в духовку, правда на полчасика хорошо 6ы замариновать филе куриное от6ить и на раскаленную сковородку по паре минут просто оладушки-6линчики
Ни © (30.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

Когда лень готовить и хочется чего-то легконо и питательного, то делаю какую-то запеканку из творога. Наши самые любимые и вкусные запеканки это Шоколадно-творожный пирог - оисание здесь - http://cooking.ua/shokoladno-tvorozhnyj-pirog.html. Для него нужно - Шоколадное тесто: 150г муки, 20г какао порошка, 2 яйца, 200г сахара, 40г сливочного масла, щепотка соли, 200г сметаны, 0,5ч.л. соды. Творожная начинка: 500г творога, 100г сахара, 20г манной крупы, 1ч.л. ванильного сахара, 3 яйца. и Мексиканский творожный флан - описание здесь - http://www.good-cook.ru/tort/tort_632.shtml . Для него нужно: карамель - 20г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 3~5 ст ложек воды или молока; Основа - 3 яйца, 400г творога, 150~200г сгущённого молока, 1 ч ложка с горкой крахмала, 1 ст ложка лимонного сока. Оба рецепта очень вкусные, простые и питательные.
tata244 © (31.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

Курица, запеченная с яблоками 1 небольшая курица 2 яблока пучок петрушки соль, перец * Петрушку мелко порезать и смешать с солью и перцем. Курицу натереть этой смесью. * Яблоки очистить, нарезать дольками и нафаршировать ими курицу. * Курицу плотно сложить, обвязать ниткой, положить в рукав для запекания. Готовить в духовке, разогретой до 250 градусов 40 минут. * Курицу выложить на красивое блюдо, украсив овощами. * Курица, запеченная с яблоками готова.
Лето © (01.11.2014 20:11)
Прямая ссылка

1
1 © (15.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

2
2 © (15.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору