Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2014 года > Баранину |
Баранину
замариновать в чем?
спасибо заранее
мишка © (12.10.2014 14:10)
Прямая ссылка
мишка © (12.10.2014 14:10)
какую часть, что планируете приготовить?
Омара © (12.10.2014 17:10) Прямая ссылка
Омара © (12.10.2014 17:10) Прямая ссылка
ребрышки
запечь
мишк © (12.10.2014 18:10) Прямая ссылка
мишк © (12.10.2014 18:10) Прямая ссылка
Жесткие будут( как ни маринуй
Зай-ча © (12.10.2014 18:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.10.2014 18:10) Прямая ссылка
почему это?
зависист от баранины, но чтобы избежать жесткости надо псрото налить воды вниз
karamel © (12.10.2014 19:10) Прямая ссылка
karamel © (12.10.2014 19:10) Прямая ссылка
+многа
по фольгу сначала положу
мишк © (12.10.2014 19:10) Прямая ссылка
мишк © (12.10.2014 19:10) Прямая ссылка
Я пробовала ребра разных баранов, но всегда жесткие получались(
Зай-ча © (12.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.10.2014 21:10) Прямая ссылка
офф спасибо - салат с говядиной все хвалили! но вообще гости были хорошие, все съели и расхваливали :)
Джейн Тлл © (12.10.2014 22:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.10.2014 22:10) Прямая ссылка
Очень рада, что понравился!
Мне на среду надо придумать меню-все пробовано, неперпробовано((
Зай-ча © (12.10.2014 23:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.10.2014 23:10) Прямая ссылка
представляю! я делала салат зелень-инжир-дыня-пармезан, из копченой белой рыбы с фасолью и твой с говядиной, моцареллу с помидорами, рулетики из лаваша с сыром чесноком и зеленью, на горячее рис с овощами и яйцом, красная рыбка и куриное филе в пряностях запеченое
Джейн Тлл © (12.10.2014 23:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.10.2014 23:10) Прямая ссылка
Женя, а дай рецепт салата с говядиной?
и как ты куриное филе запекала?
Черешня © (13.10.2014 11:10) Прямая ссылка
Черешня © (13.10.2014 11:10) Прямая ссылка
говядину отварить, нарезать тонкими полосками, огурцы маринованные соломкой, луч репчатый обжарить полукольцами, сладкий красный перец полосками, заправить майонезом и черным молотым перцем, можно кунжут добавить
куриные филе разрезала пополам, обмазала смесью : мелко нарубленной зелени, перцев, чеснока раздавленного, соли и оливкового масла. Оставила на ночь. Обжарила филе с 2 сторон (до полуготовности получается). В противень налила немного жирный сливок на дно, луковицу порезала дольками, разложила, сверху курицу, чуть покапала еще сливок сверху, закрыла фольгой и 20 минут на 200 град
Джейн Тлл © (13.10.2014 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.10.2014 12:10) Прямая ссылка
спасибо!!!!
Черешня © (13.10.2014 12:10) Прямая ссылка
Черешня © (13.10.2014 12:10) Прямая ссылка
если любите креветки то может такой салат - креветки, перепелиные яйца, китайская капуста и заправить йогурт с лимонным соком с красной икрой и мелко порубленным луком репчатым сладким
Джейн Тлл © (12.10.2014 23:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.10.2014 23:10) Прямая ссылка
вот уж нет
Н@тк@ © (13.10.2014 23:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2014 23:10) Прямая ссылка
в розмарине и чесноке
karamel © (12.10.2014 17:10) Прямая ссылка
karamel © (12.10.2014 17:10) Прямая ссылка
ок спасибо
мишк © (12.10.2014 18:10) Прямая ссылка
мишк © (12.10.2014 18:10) Прямая ссылка
+1. Я ещё немного оливкового масла и горчицы .
Ariela © (13.10.2014 16:10)
Прямая ссылка
Ariela © (13.10.2014 16:10)
Офф, сорри)
не знаю, куда этот вопрос написать: если закрытые сливки всю ночь пролежали при комнатной температуре (забыла убрать), их можно употребить?)
Glitter © (13.10.2014 07:10) Прямая ссылка
Glitter © (13.10.2014 07:10) Прямая ссылка
Если закрытые=нераспакованные, то да.
Если пачка уже вскрыта, то нет.
хм © (13.10.2014 11:10) Прямая ссылка
хм © (13.10.2014 11:10) Прямая ссылка
смотря сколько градусов в комнате. ну и + крем я бы их них не рискнула делать, а вот потушить с ними что то запросто
Н@тк@ © (13.10.2014 23:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2014 23:10) Прямая ссылка
смесь розмарин+тимьян+чеснок+соль+перец+минерака и чуток оливкового масла
Н@тк@ © (13.10.2014 23:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2014 23:10) Прямая ссылка