Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2014 года >  тунец

тунец

Увидела в рыбном продается тунец свежезамороженный,прямо целая рыбка.скажите,как его готовиь?и вообще стоит ли покупать?
roksi © (26.09.2014 07:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


он вкусный. многие его едят полусырым, но это не мой метод. я его нарезала кусочками, мариновала (соль-перец-оливковое масло-лимонный сок) и обжаривала. потом накрывала крышкой и давала "подумать"
Н@тк@ © (26.09.2014 08:09)
Прямая ссылка

я не умею сама его хорошо готовить, он должен быть чуточку обжарен, иначе он сухой как из банки
Джейн Тлл © (26.09.2014 11:09)
Прямая ссылка

его надо оч непродолжительно обжраривать, предварительно можно на пару минут в кислый маринад кинуть но я его постоянно передерживаю и плюнула на это дело) вкус невыдающийся, не охота возиться сегодня на завтрак взяла как раз омлет с тунцом, было вкусно и сочно, но дома у меня так не получалось)) кстати, размороженного пересушить больше вероятности, лучше не рисковать
Моталка © (26.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

Про свежезамороженный точно не подскажу, но если доверяете качеству есть его сырым внутри то я делаю так: http://allrecipes.com/recipe/sesame-seared-tuna/ По мне тунца можно есть только полусырого. Как гарнир, такого типа салсу из манго только без помидор: http://allrecipes.com/recipe/fresh-mango-salsa-2/
Ariela © (26.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

целая рыбка? обычно тунец довольно больших размеров...
Kott © (27.09.2014 01:09)
Прямая ссылка

Рыбка? Они обычно примерно таких размеров http://savephoto.ru/f/wp_90zd3zpwpdy228
Accendimi © (28.09.2014 01:09)
Прямая ссылка

Нет там был по размеру как горбуша где-то.но в банки я заметила тоже некрупного кладут
roksi © (28.09.2014 06:09)
Прямая ссылка

странно
Н@тк@ © (28.09.2014 21:09)
Прямая ссылка

он для меня приятным открытием оказался, если его правильно пожарить, муж очень вкусно готовит.
Королек-птичка певча © (28.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

Стейки из тунца шикарные — обжарить быстро и в духовку на доводку ненадолго Тунец еще же называют "мясом среди рыбы", и попробовав стейки, я наконец поняла, почему. Очень вкусный!
Шура Тягнибок © (30.09.2014 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору