Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2014 года > Суп |
Суп
и красная рыба. Ни разу не делала, подскажите свои рецепты?
Эгоистка © (02.09.2014 19:09)
Прямая ссылка
Эгоистка © (02.09.2014 19:09)
теоретически рыбу варят с лавровым листом , черным перцем горошком и репчатым луком потом в бульен добавляют картошку , морковку укроп петрушку и рыбу уже очищенную от костей, ну там сол перец по вкусу.
практически не вару из за запаха, а зря , вкусно!
SmartCookie © (02.09.2014 20:09) Прямая ссылка
SmartCookie © (02.09.2014 20:09) Прямая ссылка
еще финская сливочнаяч уха вкусна
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
сливочная? никогда не слышала и тоже из красной рыбы?
SmartCookie © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
SmartCookie © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
да http://www.arborio.ru/finskij-sup-iz-lososya-so-slivkami/
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
часто варю из нее просто бульон. для бульона беру голову (хвост\остов). для этого просто промываю рыбу (из головы жабры обязательно достать), заливаю холодной водой, добавляю луковицу в шелухе и варю до готовности рыбы (минут 20-30), по желанию могу добавить картофель-морковь-рис, но чаще всего оставляю просто бульон, дочка есть его с сухариками
Н@тк@ © (02.09.2014 20:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.09.2014 20:09) Прямая ссылка
я обычно в такой бульон добавляю картофель, красный сладкий перец и зелень в самом конце
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
ну и к концу добавляю еще филе кусочками и мясо из головы и хвоста
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
мякоть да... я обязательно возвращаю назад в бульон
Н@тк@ © (02.09.2014 23:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.09.2014 23:09) Прямая ссылка
ну и морковь, пока бульон варится
Kedicik © (03.09.2014 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2014 00:09) Прямая ссылка
Этот вкусный и с креветками, и без http://forum.say7.info/topic17474.html
Ю.А. © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Ю.А. © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
и еще чаудер из копченого лосося делала
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Офф
Кто-то пару месяцев назад давал рецепт несладкого пирога, который можно с разными начинками делать
Мне кажется, Кайсик?
Напомните плиз или ткните в ссылку?
Helenкa © (02.09.2014 23:09) Прямая ссылка
Helenкa © (02.09.2014 23:09) Прямая ссылка
может этот?
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?282279.shtml
Кайсик © (02.09.2014 23:09) Прямая ссылка
Кайсик © (02.09.2014 23:09) Прямая ссылка
Уху по фински делаю
Crazy Horse © (03.09.2014 11:09) Прямая ссылка
Crazy Horse © (03.09.2014 11:09) Прямая ссылка
с цветной капустой и морковкой вкусно
суп пюре из чечевицы желтой или оранжевой с кусками лосося тож хорошо
лосось-кукуруза тож ниче
юкси © (03.09.2014 15:09) Прямая ссылка
юкси © (03.09.2014 15:09) Прямая ссылка
о, лосось с чечевицей можешь дать рецепт?:)
Королек-птичка певча © (03.09.2014 16:09) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (03.09.2014 16:09) Прямая ссылка
с лапшой прозрачной китайской, проростками сои, паприкой и чили и кокосовым молоком
Джейн Тлл © (03.09.2014 17:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.09.2014 17:09) Прямая ссылка
я обычный рыбный суп люблю с красной рыбой, ну типа ухи
и с копчёной очень люблю солянку
Моталка © (03.09.2014 20:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2014 20:09) Прямая ссылка
Простая уха, рыба картошка, морковкаи лучек, приправки и зелень.
Дама © (04.09.2014 12:09) Прямая ссылка
Дама © (04.09.2014 12:09) Прямая ссылка