Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2014 года >  Сибас

Сибас

Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить эту рыбку?
Viki © (17.09.2014 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если рыба целая то запечь в духобке с лимоном, чесноком солью и перцем
SmartCookie © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

А как в фольге или без?
Viki © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

да в фольге можно, только где то после 25 минут надо фольгу открыт и на гриль поставить на минут на 7 чтоб с корочка запеклас, потом вынимаешь и немного лемона, чеснока по вкусы
SmartCookie © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

Спасибо большое! Буду готовить!
Viki © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

удачи!
SmartCookie © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

Всем понравилось! Я сама рыбу не ем, но в гости пришли друзья, которые не едят мясо! ))) Сказали, что получалось вкусно! Спасибо!
Viki © (17.09.2014 20:09)
Прямая ссылка

в фольгу с черри, каперсами и можно жюльеном сладкий красный и желтый перец
Kedicik © (17.09.2014 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору