Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2014 года > Сибас |
Сибас
Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить эту рыбку?
Viki © (17.09.2014 17:09)
Прямая ссылка
Viki © (17.09.2014 17:09)
если рыба целая то запечь в духобке с лимоном, чесноком солью и перцем
SmartCookie © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
SmartCookie © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
А как в фольге или без?
Viki © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Viki © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
да в фольге можно, только где то после 25 минут надо фольгу открыт и на гриль поставить на минут на 7 чтоб с корочка запеклас, потом вынимаешь и немного лемона, чеснока по вкусы
SmartCookie © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
SmartCookie © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Спасибо большое! Буду готовить!
Viki © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Viki © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
удачи!
SmartCookie © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
SmartCookie © (17.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Всем понравилось! Я сама рыбу не ем, но в гости пришли друзья, которые не едят мясо! ))) Сказали, что получалось вкусно! Спасибо!
Viki © (17.09.2014 20:09) Прямая ссылка
Viki © (17.09.2014 20:09) Прямая ссылка
в фольгу с черри, каперсами и можно жюльеном сладкий красный и желтый перец
Kedicik © (17.09.2014 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (17.09.2014 23:09) Прямая ссылка