Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2014 года >  Рассольник

Рассольник

Как лучше приготовить рассольник с перловкой или с рисом. Какой рис нужен? А огурцы соленые или маринованные? Ссылки на рецепты лучше не кидайте, я их уже кучу просмотрела, интересует лично ваши предпочтения.
Ева © (28.08.2014 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


всегда делаю только с перловкой и только с солёнымию... с мариннованными вообще бееееее
Stjuardessa © (28.08.2014 12:08)
Прямая ссылка

Чем рис хуже перловки?
Ева © (28.08.2014 13:08)
Прямая ссылка

вообще другой
Грейпфрут © (28.08.2014 13:08)
Прямая ссылка

Перловка дольше разваривается чем рис? Напишите хоть кто-нибудь последовательность добавления ингредиентов.
Ева © (28.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

Ставишь варить бульон с курицей. Одновременно в другой кастрюле варишь перловку в воде без соли почти до готовности. Из бульона вынимашь курицу, разделывашь её на кусочки без костей. В бульон кладешь катофель кубиками, пусть поварьтся 5 мин. Далее обжаренный лук с морковкой. Далее кладешь перловку помытую ( как макароны промой в дуршлаге чтоб без мутной воды была). Пока все вместе варится, потри на терке огурцы соленые и добавь в кастрюлю. Пусть еще 5-7 мин поварится. Потом зелень - укроп/ петрушку и выключай. Накрыть крышкой, убрать с плиты. Подавать через 20 мин со сметаной!
CHEGEVARA © (28.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

Обязательно попробуй в конце готовки на соль, бывают огурцы не сильно соленые, тогда посоли еще по вкусу.
CHEGEVARA © (28.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

Спасибо!
Ева © (28.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

Я варю всегда на мясном бульоне. Перловку бросаю вместе с мясом. Лук-морковь-огурцы пассирую + томат и добавляю уже когда мясо почти готово. Иногда немного картошки добавляю. Перец черный и лавровый лист.
Бабайк © (28.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

да. дольше. ее можно замочить на пару часов перед варкой
Н@тк@ © (29.08.2014 00:08)
Прямая ссылка

сварите плов с перловкой, узнаете)))))
Oka © (28.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

никто не говорил что хуже... просто для меня росольник приемлен только с перловкой
Stjuardessa © (28.08.2014 13:08)
Прямая ссылка

огурцы соленые и, конечно же, перловка
Грейпфрут © (28.08.2014 12:08)
Прямая ссылка

только перловка огурцы соленые, без кожуры, тушу отдельно
мимиша © (28.08.2014 12:08)
Прямая ссылка

перловка, рис не кладу огурцы соленые или свои маринованные
elesha2112 © (28.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

Люблю с мясом и перловкой и томат добавляю. С рисом варила как то для скорости, но не понравилось. Огурцы что бы кислые были, т.е. соленые
Бабайк © (28.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

перловка и соленые огурцы)
МАБ © (28.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

Перловку всегда замачиваю с вечера,промываю и бросаю в готовый бульон вместе с картошкой.Соленые огурцы тушу отдельно.
Соул © (28.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

Перловка лучше. Она здоровее, у нее сахарный индекс ниже, чем у риса. А соленые огурцы мне просто нравятсй больше, чем маринованные ИЯ
Ия © (28.08.2014 22:08)
Прямая ссылка

признаю рассольник только с перловкой и с солеными огурцами
Н@тк@ © (28.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

Я люблю с перловкой и солеными огурцами) но когда нет, не брезгую и маринованными
Ксанка © (29.08.2014 00:08)
Прямая ссылка

мой любимый суп рис/соленые огурцы
Лолллипоп@ © (29.08.2014 08:08)
Прямая ссылка

А я делаю необычный рассольник, Польский. Очень вкусно получается (и, насколько я понимаю, он к тому же диетический). Рецепт можно посмотреть здесь: http://3doroveda.blogspot.com/2014/08/dill-pickle-soup.html
Inness © (31.08.2014 00:08)
Прямая ссылка

перловка и соленые зеленые помидоры
Salamandra © (31.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

помидоры7!!!
Kedicik © (31.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору