Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2014 года >  кто что любит из кабачков?

кто что любит из кабачков?

рассказывайте)
Beatissima © (05.08.2014 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рагу
Винни © (05.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

кабачки под помидорами с чесноком запеченные, сверху - сыр оладьи из кабачков.
МариКа © (05.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

добавляю в тефтели и куриные котлеты
Виагра © (05.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

а как самостоятельное блюдо, не как добавка?
Beatissima © (05.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

а, кстати, да запеченные в духовке с фаршем, залить томат соусом(я беру консервированые томаты кусочками в собственном соку), туда еще лук, сверху посыпать тертым сыром или кусочками моцареллы
Виагра © (05.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

потушить с луком и помидорами просто пожарить как картошку
elesha2112 © (05.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

Фаршированные овощами, или мясом с овощами (понажористее) в духовке запеченые. И просто кружками, обвалять в муке и пожарить, сверху зелень и чеснок по желанию. Но кабачки люблю молодые и мелкие, переростки не ем)
Омара © (05.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

Очень люблю просто нарезать кольцами, посолить, обвалайть в муке и поджарить. Но жирновато выходит даже с маленьких количеством масла. В субботу сделала по-другому. Вот типа так, но сыра. Очень вкусно вышло и масла/маргарина, а просто побрызгала оливковым маслом. http://www.yummly.com/recipe/Oven-Baked-Zucchini-Fries-AllRecipes-38924
Ariela © (05.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

кружочками слегка обжарить и залить кефиром с чесноком и зеленью оладьи потушить с помидорами, луком, чесноком и траавами в суп добавить) грилить. все просо обычно крем-суп можно
Kedicik © (05.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

Крем-суп очень вкусный получается. Можно ещё грибы туда добавить.
Ariela © (05.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

Раньше так любила. Теперь делаю кабачковые оладьи - и те для дочки :)
Утка в кипятке © (06.08.2014 07:08)
Прямая ссылка

ничего.
karamel © (05.08.2014 22:08)
Прямая ссылка

Плюсуюсь :))
Felicity © (05.08.2014 22:08)
Прямая ссылка

и я )))
Грейпфрут © (06.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

сегодня пробовала новый для меня рецепт - кубики кабачков в карри, с миндалем, мятой и шоризо получилось весьма интересно и остренько еще любим запеченые кабачки в форме с помидорами, или крупными кусками с баклажанами, помидорами и красны луком или на гриле или на мангале
Kosh © (05.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

Кош, где ты такие интересные рецепты берешь? никогда бы не подумала совместить кабачки с чоризо!
Виагра © (05.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

этот на работе дали))) девушка попробовала в отпуске, ей понравилось, она нашла рецепт, сделала сама сначала, и потом со всеми поделилась)))
Kosh © (05.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

А можно рецепт? :) Оч интересно звучит! И карри какой? Желтый? зеленый?
Утка в кипятке © (06.08.2014 07:08)
Прямая ссылка

На примерно полкило кабачков (на 4х человек) – нарезать кабачки некрупными кубиками, в миске или салфетке обвалять в приправах (1 ч л соли + 2 чл желтого карри + немного перца – я добавляла смесь 5 перцев из мельницы) Крупно нарубить зубчик чеснока Шоризо (100г) нарезать мелкими кубиками Подготовить (помыть и высушить) 10 листочков мяты (если мяту любите, то смело кладите больше, тк 10 листиков почти не чувствуются) Отдельно крупно нарубить 80 гр миндаля Нагреть вок или глубокую сковороду, добавить 2 ст л растительного масла (я добавляла меньше, просто салфеткой смазала поверхность), на сильном огре сначала обжарить кабачки, чтобы прирумянились (недолго, постоянно помешивая или встряхивая), добавить миндаль, чеснок и шоризо, и готовить еще минут 5 – не уменьшая огня Снять с огня, добавить мяту и сразу на стол
Kosh © (06.08.2014 12:08)
Прямая ссылка

Спасибо!!!! Класс!! Судя по описанию, должно быть что-то интересное :)
Утка в кипятке © (07.08.2014 04:08)
Прямая ссылка

я попробую без колбасы, кстати, вариант
Kedicik © (06.08.2014 13:08)
Прямая ссылка

загриленные, в оладьи, в похлёбку, в овощное рагу, везде люблю) только фаршированные не люблю, не понимаю этих блюд в принципе
Моталка © (05.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

я фаршированный только перец лблю. а кабачки- ужасно пресно мне
Kedicik © (06.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

Просто жареные.
Fialka © (05.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

дааа :) обожаю но запекаю чтоб без масла
Джейн Тлл © (05.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

суп-пюре
лена © (05.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

а раскажите как готовить?
мимиша © (06.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

по такой жаре мне нравится из кабачков делать овощное рагу. В холодном виде классно. И вкусно, и готовиться быстро
Тюльпан © (06.08.2014 00:08)
Прямая ссылка

запеченые лодочки из кабачков с куриным фаршем
Camille © (06.08.2014 08:08)
Прямая ссылка

и пожарить само собой-и сверху соус из сметаны, чеснока и трав но это жирно получается
Camille © (06.08.2014 08:08)
Прямая ссылка

оладьи жареные нарезанные кружочками и обмакнутые в муку с йогуртом+зелень кабачковая икра кабачковое рагу кабачково-овощное рагу с курогрудью слоями ещё котлеты с сыром от Морены не попробовала ) и из той же темы оладьи яблочно-кабачковые люблю, не надоедают, могу есть хоть каждый день
тётя соня © (06.08.2014 09:08)
Прямая ссылка

Если много кабачков варю варенье кабачки с лимоном зимой идёт на ура в выпечку.
Дама © (06.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

не, такое не лю и фаршированные всякие тоже нет а вот к мясному фаршу добавляю да, для котлет, как вы выше пишете )
тётя соня © (06.08.2014 12:08)
Прямая ссылка

Ну и зря, варенье получается как маринованные ананасы. Зимой идёт на ура.
Дама © (06.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

Вчера сделала котлетки из куриного фарша с кабачками, вкусно и легко.
Дама © (06.08.2014 09:08)
Прямая ссылка

http://postila.ru/#post/14874815
Дама © (06.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

я делаю кабачки фаршированные шампиньонами, мясом и картошкой, мясом и овощами лодочки с мясом и рисом просто грилю, а потом сыр и чеснок сверху супы кабачковые оладьи, оладьи с добавлением тертого сыра, с добавлением риса, с добавлением картошки кабачки люблю
Crazy Horse © (06.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

интересно про сыр сврху спасибо
Beatissima © (06.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

Из интересного недавно понравился салат из киноа, кабачков аль денте, вял помидоров с кинзой и мятой
So Sonya © (06.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

ой нетт..весь нелюбимый мной спектр продуктов((
Beatissima © (06.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

я тушу морковь-цуккини и смешиваю с киноа (+специи) - все горячее оч люблю
Bastet © (06.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

летом я цуккини вообще не покупаю
Kedicik © (06.08.2014 23:08)
Прямая ссылка

у нас днём с огнем обычные, но это старая песня тут уже мне обычную ну такие безвкусные)))
Bastet © (07.08.2014 08:08)
Прямая ссылка

и у меня ж цуккини от мамы, сама выращивает летом)
Bastet © (09.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору