Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  запеченная рыба

запеченная рыба

Как можно еще разнообразить запеченную рыбу (треска, судак, речная форель, радужная форель, дорада и т.п.)? Мои варианты: с розмарином и лимоном, с тархуном, с мятой, с луком и помидорами в рукаве или фольге.
такутока © (30.07.2014 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гарнирами можно разнообразить
Лизавета N © (30.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

Про гарниры понятно, но уже надоело одоно и тоже по 3-4 раза в неделю :(
такутока © (30.07.2014 13:07)
Прямая ссылка

ну так если вы так часто рыбу едите, готовьте не только запеченную?
Kedicik © (30.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: картофель - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст. ложки; соль - по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном <одеяле>, крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
Лето © (30.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

Как еще можно приготовить рыбу? Если не жарить и не суп?
такутока © (30.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

ну во-первых, совершенно необязательно готовить целую рыбу. можно разные варианты из филе делать, те же рулетики с овощами жюльен- их можно и на пару, и гриль. филе мариновать по-раному и грилить. стейки на гриль если тушеную рыбу едте- тоже море вариантов
Kedicik © (30.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

хм, надо поискать рецепты тушеной.
такутока © (31.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

тот же судак кусочками на подушке из лука, помидоров и зелени запечь вкусно- сверху тоже чуть помидоров и зелени
Kedicik © (31.07.2014 13:07)
Прямая ссылка

я скумбрию делала с апельсином (нарезала кружочками с кожурой) мне понравилось
оливка © (30.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

черри и каперсы в фольгу к сибасу. а в целом, мна нравится именно натуральный вкус запеченной рыбы, так что просто лимон потом
Kedicik © (30.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

оливки кружочками и вяленые помидоры с зеленью
Paloma © (30.07.2014 13:07)
Прямая ссылка

Люблю просто рыбу, чуть соли на неё и без каких-либо специй.
Felicity © (30.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

так тоже делаю, но чаще в пароварке.
такутока © (30.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

ой это же ужасно имхо. зачем рыбу портить
karamel © (30.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

и я также, а лимон и специи на уже готовую
Джейн Тлл © (30.07.2014 23:07)
Прямая ссылка

осогласна или с веточкой тимьяна в пузе тоже лю
Моталка © (31.07.2014 13:07)
Прямая ссылка

в брюхе вспомнила слово)
Моталка © (31.07.2014 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору