Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2014 года > запеченная рыба |
запеченная рыба
Как можно еще разнообразить запеченную рыбу (треска, судак, речная форель, радужная форель, дорада и т.п.)? Мои варианты: с розмарином и лимоном, с тархуном, с мятой, с луком и помидорами в рукаве или фольге.
такутока © (30.07.2014 11:07)
Прямая ссылка
такутока © (30.07.2014 11:07)
гарнирами можно разнообразить
Лизавета N © (30.07.2014 11:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (30.07.2014 11:07) Прямая ссылка
Про гарниры понятно, но уже надоело одоно и тоже по 3-4 раза в неделю :(
такутока © (30.07.2014 13:07) Прямая ссылка
такутока © (30.07.2014 13:07) Прямая ссылка
ну так если вы так часто рыбу едите, готовьте не только запеченную?
Kedicik © (30.07.2014 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (30.07.2014 14:07) Прямая ссылка
Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты: картофель - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст. ложки; соль - по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке.
Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном <одеяле>, крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
Лето © (30.07.2014 15:07) Прямая ссылка
Лето © (30.07.2014 15:07) Прямая ссылка
Как еще можно приготовить рыбу? Если не жарить и не суп?
такутока © (30.07.2014 16:07) Прямая ссылка
такутока © (30.07.2014 16:07) Прямая ссылка
ну во-первых, совершенно необязательно готовить целую рыбу. можно разные варианты из филе делать, те же рулетики с овощами жюльен- их можно и на пару, и гриль. филе мариновать по-раному и грилить. стейки на гриль
если тушеную рыбу едте- тоже море вариантов
Kedicik © (30.07.2014 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (30.07.2014 21:07) Прямая ссылка
хм, надо поискать рецепты тушеной.
такутока © (31.07.2014 11:07) Прямая ссылка
такутока © (31.07.2014 11:07) Прямая ссылка
тот же судак кусочками на подушке из лука, помидоров и зелени запечь вкусно- сверху тоже чуть помидоров и зелени
Kedicik © (31.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2014 13:07) Прямая ссылка
я скумбрию делала с апельсином (нарезала кружочками с кожурой)
мне понравилось
оливка © (30.07.2014 14:07) Прямая ссылка
оливка © (30.07.2014 14:07) Прямая ссылка
черри и каперсы в фольгу к сибасу. а в целом, мна нравится именно натуральный вкус запеченной рыбы, так что просто лимон потом
Kedicik © (30.07.2014 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (30.07.2014 11:07) Прямая ссылка
оливки кружочками и вяленые помидоры с зеленью
Paloma © (30.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Paloma © (30.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Люблю просто рыбу, чуть соли на неё и без каких-либо специй.
Felicity © (30.07.2014 16:07) Прямая ссылка
Felicity © (30.07.2014 16:07) Прямая ссылка
так тоже делаю, но чаще в пароварке.
такутока © (30.07.2014 17:07) Прямая ссылка
такутока © (30.07.2014 17:07) Прямая ссылка
ой это же ужасно имхо.
зачем рыбу портить
karamel © (30.07.2014 20:07) Прямая ссылка
karamel © (30.07.2014 20:07) Прямая ссылка
и я также, а лимон и специи на уже готовую
Джейн Тлл © (30.07.2014 23:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.07.2014 23:07) Прямая ссылка
осогласна
или с веточкой тимьяна в пузе тоже лю
Моталка © (31.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Моталка © (31.07.2014 13:07) Прямая ссылка
в брюхе
вспомнила слово)
Моталка © (31.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Моталка © (31.07.2014 13:07) Прямая ссылка