Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  Малиновое облако

Малиновое облако

Рецепт есть, но ничего про крем и пропитку Поделитесь, пожалуйста)) У меня только круглая неразъемная форма и противень, в чем печь?
Кэрри_40 © (18.07.2014 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пекла в разъёмной форме. но я пекла оттуда только бисквит, без малины. шикарный! а торт дальше сама делала на основе бисквита.
кайсс © (18.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

ой, вру! пекла на противне.
кайсс © (18.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

А какого размера противень?
Кэрри_40 © (18.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

слушайте, а чем этот бисквит отличается от всех других?
Королек-птичка певча © (18.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

ничем но он подробно описан и легко повторяется я пеку по другому рецепту
Джейн Тлл © (18.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

а, понятно)) а то я всю жизнь пеку о тому же рецепту, что Яга описала, и не поняла, чего в нем новаторского)) бисквит отличный и всегда получается))
Королек-птичка певча © (18.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

А я вообще никогда бисквит не пекла, не люблю Но меня сам торт заинтересовал, по описанию должен мужу понравится, и хвалят все, что вкусно
Кэрри_40 © (18.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

по-моему, он с содержанием крахмала, а крахмал это как ещё белее белой муки, возрастание белой рафинированной муки
Bastet © (18.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

ну и написала, но смысл ясен вроде
Bastet © (18.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

это старый-старый рецепт биксвита - с добавлением крахмала))
Королек-птичка певча © (18.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

да, конечно, но чаще более упрощенно делали/-ют, просто из муки в/с
Bastet © (18.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

крахмал делает тесто более сухим.
juki © (18.07.2014 23:07)
Прямая ссылка

пышнее, воздушнее
Bastet © (19.07.2014 02:07)
Прямая ссылка

нежностью! воздушностью. отказалась от других рецептов и нежно люблю его
Н@тк@ © (21.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

я в такой круглой все пеку не люблю разъемные и ненавижу силиконовые
Джейн Тлл © (18.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

я раньше пекла только в неразьемной, её просто не было, сейчас пеку в разьемной, в ней больше нравится, но вообще-то разница непринципиальная))
Королек-птичка певча © (18.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

И вопрос, его заранее печь, или в день, когда будут есть?
Кэрри_40 © (18.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

за ночь
Яга © (18.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

крем я делал взбитые сливки 2 банки и 100 грамм сахара и все
Яга © (18.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

крахмал обычный из альди он по моему кукурузный что ли
Яга © (18.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

я делала этот бисквит и крем, который многим не понравится по описанию, но он оооочень хорош на вкус, теперь мой фаворит: маскарпоне + сгущёнка + чуть лимонного сока. мммм.... и много клубники
Кайсик © (18.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

звучит оч вкусно !!
Яга © (18.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

тоже такой крем делаю в последнее время, только без лимонного сока. С бисквитом очень хорошо;)
Чудеса случаются © (18.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

а я по твоей рекомендации этот крем тогда впервые и сделала, спасибо ещё раз!:)
Кайсик © (18.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

аааа;)))) а лимонный сок что дает? ничего не сворачивается?
Чудеса случаются © (19.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

А в крем ягоды добавляют? А коржи чем то можно смазать или пропитать?
Кэрри_40 © (18.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

ой ты знаешь когда я его делала и тут писала у меня ягоды были только в тесте и крем - сливки и по моему без пропитки а потом уж все делали так как им хотелось )))
Яга © (18.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

могу ромом пропитать (разведенным), а крем взбитые сливки, как Яга учила
Н@тк@ © (21.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору