Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2014 года > Яблочный пудинг. Вопрос |
Яблочный пудинг. Вопрос
Девочки, нашла вот такой рецепт.
Творожно-яблочный пудинг
в 100 г - 112 ккал
творог 2% - 200 г (одна пачка)
яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
яблоко - 120 г (1 шт.)
мед - 25 г ( 1 ст. ложка)
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Смущает выпечка в СВЧ... а если в духовке - на какой температуре и как долго выпекать, как думаете?
Или может быть, у кого то есть похожие рецепты? Делитесь!
Алисия © (10.07.2014 08:07)
Прямая ссылка
Алисия © (10.07.2014 08:07)
да как обычную запеканку, по внешнему виду увидите, выпекайте в разогретой уже духовке на 175-180С
finnочка © (10.07.2014 09:07) Прямая ссылка
finnочка © (10.07.2014 09:07) Прямая ссылка