Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  Яблочный пудинг. Вопрос

Яблочный пудинг. Вопрос

Девочки, нашла вот такой рецепт. Творожно-яблочный пудинг в 100 г - 112 ккал творог 2% - 200 г (одна пачка) яйцо - 45 г. ( 1 шт.) яблоко - 120 г (1 шт.) мед - 25 г ( 1 ст. ложка) Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности. Смущает выпечка в СВЧ... а если в духовке - на какой температуре и как долго выпекать, как думаете? Или может быть, у кого то есть похожие рецепты? Делитесь!
Алисия © (10.07.2014 08:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да как обычную запеканку, по внешнему виду увидите, выпекайте в разогретой уже духовке на 175-180С
finnочка © (10.07.2014 09:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору