Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  ДЕВЫ!нашла!

ДЕВЫ!нашла!

19 лет в Греции обожаю котлетки кабачковые-не могла найти рецепт чтоб быстро-дёшево-вкусно.НАШЛА!Прям кадый день могу кушать-такая вкуснятина!:)Надо(на15-20 котлеток)-полкило кабачка,луковица-1,свежий лук(2-3),петрушка и укроп(по чашке чая,свежие)50-100 грамм феты(или любого сыра типа адыгейского),2 яйца,4 ложки муки,соль,перец,масло для жарки-растительное.Кабачок на крупной тёрке-выжимаем влагу и добавляем остальные ингридиенты замешивая редкое тесто с добавлением муки.Жарим маленькие котлетки на расскалённом масле-2 минутки.Джаджики-сопровождение.Йогурт(200 мл),огурец маленький на крупной тёрке с кожурой,орегано,зубчик чеснока,20 мл оливкого масла,соль-перец.Смешать-час в холодильнике.Приятного аппетита-Греция на вашем стооле.
BAJLA!!! © (31.07.2014 23:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Примечанме-ингридиенты мелко порезанны кроме сыра-его покрошить рукой.Потом замешиваем с яйцами-и уже после этого добавляем муку.Время-30 минут.Вкусно и вполне здорОво.:)
BAJLA!!! © (31.07.2014 23:07)
Прямая ссылка

целиком ,конечно же, как же иначе
Kedicik © (01.08.2014 00:08)
Прямая ссылка

Кеди-тебя круто несёт...Я не обижаюсь-мне пофиг.:)Моя нынешняя "типа свеквовь" сказала её мужу,приехавшему на 3 дня из деревни:"Скажи отпрыску нашему чтоб кабачки и свежую фасоль с моего огорода девочке своей отнёс-она знает."
BAJLA!!! © (01.08.2014 01:08)
Прямая ссылка

?? 1) не в курсе, что это ты, 2_) рецепт нифига не оригинальный) ну прости и да, ок, дереееевня))
Kedicik © (01.08.2014 02:08)
Прямая ссылка

для нас это тупо наши оладьи из кабачков, с добавлением сыра) ну как-то так) но да, приятная добавка
Kedicik © (01.08.2014 02:08)
Прямая ссылка

А я претендовала на оригинальность?:)
BAJLA!!! © (01.08.2014 02:08)
Прямая ссылка

не, ну с темой " нашла"))) ну да))))
Kedicik © (01.08.2014 02:08)
Прямая ссылка

наши это как?)) вы теперь не наши)
))) © (01.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

не как для греков, имелось ввиду как вообще не стыдно,я не понимаю, оставлять такие комментарии?!?!
Грейпфрут © (01.08.2014 12:08)
Прямая ссылка

мы свои сами для себя, оставьте этот бессвязный бред для форума " Политика"
Kedicik © (01.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

И вообще канех был прикол как "свекруха" мужа своего к отпрыску отправляла по телефону:"Кабачки хорошие..."Я башкой киваю."Фасоль свежая прелесть выросла..."Я башкой киваю.Доверяет мне-за 6 месяцев из получеловечка сделала вполне человека.Правильное питание.И У МЕНЯ 50 ЛИТРОВ ОЛИВКОГО ДОМАШНЕГО МАСЛА!:)АХХХХ!мне стыдно-но я даже картошку на нём жарю...
BAJLA!!! © (01.08.2014 02:08)
Прямая ссылка

а что стыдного? было бы удивительно в Греции на подсолнечном)
Kedicik © (01.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

Оно "горит",Кеди-все полезные вещества(полинуклеидные липиды)при температуре за 200 градусов разрушаются-подсолнечное,кукурузное и соевое выдерживают большие температуры.Это словно бриллиантовой лопаткой в антраците копаться-оливковое масло дальше духового шкафа применять.Даже если его 50 литров.На кукурузном жарила-сейчас расслабилась.:)
BAJLA!!! © (01.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

ну тема жарки и полезности вообще несовместимы))
Kedicik © (01.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

рекламируемся? удивили, прям, кабачковые оладьи с фетой)))) про текст вообще молчу.. котлетки-вкуснятирна, ещ еи дешевооо)))
Kedicik © (01.08.2014 00:08)
Прямая ссылка

Ой, да брось ты.. Я ведь тоже НАШЛА, прикинь! Полкабачка, пол-яблока на терке, 1 яйцо, чуть муки. Такой вот офигенно оригинальный рецепт. А дочке как нравится - каждый день готова есть ;)
Утка в кипятке © (01.08.2014 06:08)
Прямая ссылка

надо мне своей приготовить... спасибо)))
Грейпфрут © (01.08.2014 06:08)
Прямая ссылка

ну тоже вариант) оладьи рулят, короче)с Мореной уже разобрались) знала бы, что она, так не отреагировала, а то текст специфический вышел)
Kedicik © (01.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

Дык сразу же видно, кто писал... “почерк” прослеживается. Так коряво мало кто здесь пишет.
Утка в кипятке © (01.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

У ЕССС!Корявое воспитаниие у вас.И нуль на кухне.Утка в кипятке...Яйцо имеет смысл-утку только в фольге с добавлением специй можно переварить.
BAJLA!!! © (01.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

Как же скучно... А прикапываться к нику - ну, верх остроумия.
Утка в кипятке © (01.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

ну в час ночи я бдительность теряю))))
Kedicik © (01.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

а тебе сейчас сухари сушить. и не корчи рожу
! © (01.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

+++
. © (01.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

что это было?
тётя соня © (01.08.2014 13:08)
Прямая ссылка

да, я с фетой не знала что можно! а про текст - мы ж тут не на экзамене.
Beatissima © (05.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

Спасибо, Морена! Как раз думала о них, но ни разу не делала. Рецепт вовремя!
MariaMagdalena © (01.08.2014 01:08)
Прямая ссылка

Спасибо, только оттуда из отпуска вернулись.
Дама © (01.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

прям форточка в америку какая-то..
ккк © (01.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

Да ладно вам. Человек поделился что плохого? У меня кабачковые оладьи/котлетки никогда не получались, с фетой не пробовала.
БАБАйка © (01.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

так и эти могут не получиться :) ничего волшебного не перечислено и с луком мне не нравится совсем
Джейн Тлл © (01.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

Я тоже не любитель лука, но стеба не понимаю. Можно подумать что очередная тема про сырники или еще что то похожее очень оригинальна, а их тут мульен было
БАБАйка © (04.08.2014 01:08)
Прямая ссылка

видимо приветствуются только устрицы или чили-кон-карне и иже с ними непереводимые названия и дорогущие продукты...)
Beatissima © (05.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

с луком потому что это котлеты у автора )
тётя соня © (04.08.2014 08:08)
Прямая ссылка

прям
Beatissima © (05.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

оладьи кабачковые люблю, сыра добавить не приходило в голову ) спасибо, обязательно попробую ПыСы: злобных комментов ниже не поняла
тётя соня © (01.08.2014 13:08)
Прямая ссылка

я летом готова есть только эти оладьи)) ну ещё малину с молоком)
Моталка © (02.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

слушайте, а патиссоны используют так же как кабачки? что из них хорошего можно сделать?
Королек-птичка певча © (01.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

я люблю патиссоны нарезать тонкой соломкой и обжарить, ну по сути- sauter- с зеленью и чесноком. они дают обалденный грибной почему-то аромат) а так- и ломтиками жарить, тушить, фаршировать. как-то так
Kedicik © (01.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

Я их только солеными люблю.
Krazy © (01.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

в оладьи или, как у Морены, котлетки? я пробовала делать из баклажана, он остаётся более плотным, но мне всё равно понравилось наверняка можно в рататуй, я даже огурцы клала, мне в любых сочетаниях нравятся летние овощи)
Моталка © (02.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

порезать нетомкими ломтиками и пожарить вкусно. ну то есть я люблю. с соусом из йогурта и трав, с чесноком или без.
marlen © (02.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

патиссоны люблю маленькие маринованые только )
тётя соня © (04.08.2014 08:08)
Прямая ссылка

короче, попробовала их в оладьях (с добавлеем картошки) - вскуса патиссонов не чувствовалось во-об-ще ( только картошка-лук. У кабачковых интереснее вкус, имхо.
Королек-птичка певча © (04.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

да их также фаршируют как кабачки мясом, но у них структура более плотная и на картошку чем-то похожая.. еще их маринуют так же как огурцы
Beatissima © (05.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

нямочный язык... когда же уже он изживет себя
Хреновинка © (01.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

Где именно?
? © (01.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

о, надо попробовать с луком оладьи, почему я раньше не додумалась)
Моталка © (02.08.2014 10:08)
Прямая ссылка

У меня мама делает вкуснейшие, но она тркт лук на мелкой терке и перетирает с солью, он тогда не хрустит и вообще не заметен текстурно, разве сто наоборот нежнее оладьи И вкус кабачка еще сильнее) А еще чуть картошки можно, она держит и тоже нежнее, чем если муки больше добавлять
So Sonya © (03.08.2014 09:08)
Прямая ссылка

а мне понравилось, надо попробывать:)
Интер © (02.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

Я такое в сочетании с соленой рыбой люблю есть: с селедкой или красной рыбкой попробую, спасибо!
Виски © (02.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

А кто-то искал такой рецепт? Или я все пропустила?:)
Донна Душечка © (03.08.2014 01:08)
Прямая ссылка

после быстро-дешево-вкусно можно дальше не читать. муж наверное захлебнулся в слюне и урчал от удовольствия????
Cecile © (05.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

я ток такими сейчас и питаюсь- оч люблю) тцацики надо сделать. да.
Beatissima © (05.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору