Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2014 года > дайте идею! |
дайте идею!
завтра надо приготовить НЕЧТО
дома есть
один баклажан
немного картошки
лук
морковь
чеснок
зелень
что надо докупить и что приготовить ???
яйца сливки сметана тоже есть
Яга © (08.07.2014 13:07)
Прямая ссылка
Яга © (08.07.2014 13:07)
я бы соте с заправкой из йогурта, чеснока и кинзы, ну или базилика)
докупить болгарский перец и помидоры.
и чтоб непременно с горячей питой с полосками от гриля, и бокалом вина)
Paloma © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Paloma © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
все мерси))))))))))
так и сделаю
Яга © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Яга © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Не знаю к какому поводу, но я в выхи готовила запеканку из кабачков)
На один кабачек : одну луковицу и зубчик чеснока, 100 грамм тертого сыра и два яйца с зеленью.
Кароче обжариваю лук и чеснок , потом тру кабачек на крупной терке, тож слегка на сковороде, что бы сок пошел. Потом слить сок с кабачка. Смешать обжаренный лук , чеснок, зелень и спущенный кабачек, тертый сыр. Взбить два яца и смешать с массой. Выпекать 30 минут в духовке на. 190 градусах.
Думаю по такому принципу можно с любыми овощами. Просто мой леть баклажаны не любит
Ксанка © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Ксанка © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
я бы баранину потушила с этими овощами чесноком и кинзой
Виски © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Виски © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
а мясо от тебя возьму ))
и тебе мерси ))
в смысле не от тебя
а из твоей идеи мясо
а из Паломиной - сотэ ))))
Яга © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Яга © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
да да бери, мне не жалко, можно побольше! :))))
я наверное тоже такое блюдо и имела ввиду, только не знала что это сотэ ))))
Виски © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Виски © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
все потушить!
kelly © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
kelly © (08.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Докупить мясо и всё как запеканку в духовку нарезав кружечками и уложив слоями.
Дама © (08.07.2014 14:07) Прямая ссылка
Дама © (08.07.2014 14:07) Прямая ссылка
баранину и чанахи сделать
@lex © (08.07.2014 14:07) Прямая ссылка
@lex © (08.07.2014 14:07) Прямая ссылка
Мясо с картошкой и с овощами или в горшочках или в казане потушить
Из баклажана сделать рулетики с орехой начинкой
Зай-ча © (08.07.2014 14:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.07.2014 14:07) Прямая ссылка
а я тут вот еще придумала чо
лагман !!!!!!!
а рулетики я буду а муж не будет, поэтому надо и бакладан употребить туда же )))))
к жаркому ))
спасибо, и горшочки у меня есть !!!
Яга © (08.07.2014 14:07) Прямая ссылка
Яга © (08.07.2014 14:07) Прямая ссылка
На здоровье)
Зай-ча © (08.07.2014 15:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.07.2014 15:07) Прямая ссылка
мусаку
Кеня © (08.07.2014 16:07) Прямая ссылка
Кеня © (08.07.2014 16:07) Прямая ссылка
Докупить капусту, мясо, помидоры и сделать дамламу.
Юнга © (08.07.2014 16:07) Прямая ссылка
Юнга © (08.07.2014 16:07) Прямая ссылка
кусочек мяса и еще один баклажан - если первый маленький
и все потушить
вкусно будет
Dezi © (08.07.2014 17:07) Прямая ссылка
Dezi © (08.07.2014 17:07) Прямая ссылка
О забыла как это называется, спасибо что напомнили, МУСАКУ, ела в Греции -отпад!
Дама © (08.07.2014 17:07) Прямая ссылка
Дама © (08.07.2014 17:07) Прямая ссылка
типа вегетарианской мусаки.
слой картошки, слой баклажанов чуть зажаренных с морковкой, луком и чесноком
сверху заливку яйцо + йогурт ...
и ниче докупать не надо :)))
Big Mama © (08.07.2014 20:07) Прямая ссылка
Big Mama © (08.07.2014 20:07) Прямая ссылка
Мусаку!
Лиса Лисистая © (09.07.2014 11:07) Прямая ссылка
Лиса Лисистая © (09.07.2014 11:07) Прямая ссылка