Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2014 года > Рулька |
Рулька
Буду делать первый раз. Точнее, хочу сделать)) Научите пошагово? Поделитесь секретиками? все пропорции, и поэтапно?
Спасибо! © (11.06.2014 09:06)
Прямая ссылка
Спасибо! © (11.06.2014 09:06)
готовила ее всего лишь раз, поняла одно - сначала ее надо предварительно отварить и только потом запекать!
Beatissima © (11.06.2014 11:06) Прямая ссылка
Beatissima © (11.06.2014 11:06) Прямая ссылка
а сколько по времени вы ее варили?
и еще, отмачивать нужно в чем? в обычной воде или в каком то маринаде? и сколько?
Автор © (11.06.2014 11:06) Прямая ссылка
Автор © (11.06.2014 11:06) Прямая ссылка
вот подробная тема была http://www.kleo.ru/cgi-bin/webboard/thread.fcgi?http://www.kleo.ru/webboard/recipes/2733/273396.shtml
http://www.kleo.ru/cgi-bin/webboard/thread.fcgi?http://www.kleo.ru/webboard/recipes/2694/269464.shtml
Kedicik © (11.06.2014 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2014 12:06) Прямая ссылка
я ее не вариала, в том -то и дело и это было моей ошибкой.
Beatissima © (11.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Beatissima © (11.06.2014 16:06) Прямая ссылка
а сколько по времени вы ее варили?
и еще, отмачивать нужно в чем? в обычной воде или в каком то маринаде? и сколько?
Автор © (17.06.2014 12:06) Прямая ссылка
Автор © (17.06.2014 12:06) Прямая ссылка
а сколько по времени вы ее варили?
и еще, отмачивать нужно в чем? в обычной воде или в каком то маринаде? и сколько?
Автор © (17.06.2014 12:06) Прямая ссылка
Автор © (17.06.2014 12:06) Прямая ссылка
все очень подробно с хорошего сайта
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004147
Яга © (11.06.2014 11:06) Прямая ссылка
Яга © (11.06.2014 11:06) Прямая ссылка
спасибо, сохранила :)
MariaMagdalena © (11.06.2014 19:06) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (11.06.2014 19:06) Прямая ссылка