Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2014 года > малосольные огурцы |
малосольные огурцы
здесь когда-то был рецепт - как их быстро засолить в полиэтиленом пакете, напомните, пожалуйста!)))
Радистка Кэт © (02.06.2014 16:06)
Прямая ссылка
Радистка Кэт © (02.06.2014 16:06)
срезать попки соли насыпать укропа порезать и чесночка туда. соли наверно 1ст л на кг
на ночь в холодил
.) © (02.06.2014 16:06) Прямая ссылка
.) © (02.06.2014 16:06) Прямая ссылка
спс!
Радистка Кэт © (02.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Радистка Кэт © (02.06.2014 16:06) Прямая ссылка
чуть воды я ещё добавляю.
Утка в кипятке © (02.06.2014 18:06) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (02.06.2014 18:06) Прямая ссылка
пасиб
Радистка Кэт © (02.06.2014 19:06) Прямая ссылка
Радистка Кэт © (02.06.2014 19:06) Прямая ссылка
я не добавляю - если попки срезаешь то в холодильнике они все равно увлажняются
Dezi © (03.06.2014 15:06) Прямая ссылка
Dezi © (03.06.2014 15:06) Прямая ссылка
тоже не добавляю воду
Н@тк@ © (03.06.2014 22:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.06.2014 22:06) Прямая ссылка
имхо, надо тогда либо совсем в воде, либо " сухой" вариант. там и так сок вытекает
Kedicik © (03.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (03.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Я в воде делаю.
Утка в кипятке © (04.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (04.06.2014 21:06) Прямая ссылка
вода там ни к чему. они сами прекрасно дают сок.
ну это если их не целиком, а хотя бы на 4 части вдоль разрезать или наоборот поперёк, крупными такими круглешами.
и чем боольше травы (петрушка, укроп, лавровый лист и прочее) - тем лучше.
и не знаю, наверное кто как привык, но по мне так они уже через час после того как их хорошенько взбултыхаешь в пакете - уже ооочень вкусные и хрустящие!
приятного аппетита! © (04.06.2014 13:06) Прямая ссылка
приятного аппетита! © (04.06.2014 13:06) Прямая ссылка
спасибо!
Радистка Кэт © (04.06.2014 19:06) Прямая ссылка
Радистка Кэт © (04.06.2014 19:06) Прямая ссылка