Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2014 года >  Суп. чтобы быстро и вкусно.

Суп. чтобы быстро и вкусно.

Какой у вас быстрый суп, чтобы вот с работы пришёл, сделал и съел. Или же вечером сделал, на след. ужин. я часто делаю куриный с вермишелью, рисом. Борщ долго, щи и гороховый тоже.
кайсс © (16.05.2014 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какой нить суп пюре со сливками без мяса который вообще или еще с фрикадельками на овощном бульоне тоже быстро
Яга © (16.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

Сырный суп-пюре с грибами - 300 грамм шампиньонов (свежих) - 200-300 грамм картофеля - 3 упаковки плавленных сырков - 2 небольших луковички - зелень - красный перец (небольшой) - соль, специи - по вкусу. 1. В кастрюлю набираем воды, чем меньше - тем гуще получится наш суп. Доводим ее до кипения. Пока вода кипятится - нарезаем плавленные сырки. Вкидываем их в кипящую воду, после чего уменьшаем огонь и варим минут 10, периодически помешивая, пока сырки полностью не растворятся. 2. Картофель чистим и режем, добавляем в кастрюлю, варим до готовности (минут 5). 3. Лук и порезанные грибы обжариваем. 4. Выкладываем лук с грибами и получившийся сырный бульон с картофелем в блендер, добавляем перец, взбиваем до однообразной массы. 5. Выкладываем получившуюся массу обратно на сковородку и доводим до кипения. Добавляем зелень, специи, солим - по вкусу.
Лето © (16.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

люблю готовую смесь Масурдал от "Ярмарки рецептов" из чечевицы. 25 мин и суп готов. Ничего кроме соли добавлять не нужно.
Миринда © (16.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

да, хороший супец!
Paloma © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

сырный очень быстро, самое долгое - варка картошки))
Лизавета N © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

мой вчерашний - варю картошку мелкими кубиками, потом закидываю плавленый сыр, морковку мелко тертую и слегка обжаренную, укроп и креветки.
Лизавета N © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

суп пюре из тех овощей, что есть в доме и туда либо сырок плавленный либо сливки
деля © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

это делаю, ага. называем мышкин суп:)
кайсс © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

у меня борщ быстро) но люблю,чтобы он постоял. самый быстрый - из консервированной сайры. Я его не очень. а муж и дочь очень любят.
Винни © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

а можно про сайру?
кайсс © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

баночка сайры, мроковка/лук целиком, потому что не люблю в супе, выкидываю. И рис. Можно картошку. но тоже не любим.
Винни © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

а сайра в масле или в собств. соку?
кайсс © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

а когда какая))) какую куплю. стараюсь без масла)
Винни © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

спасибо! мы тоже без масла покупаем:)
кайсс © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

ну как быстро-бульон сварить,овощи почистить то се
фросяя © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

у меня без мяса борщ. только овощи почистить и нашинковать)
Винни © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

я такой люблю, но из маминой заготовки, она борщевник делает, всё в банки закатывает, потом только капусту и мясо с картошкой добавить. но я только капусту добавляю.
кайсс © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

я и семью подсадила на постный борщ. Мне вкус обозей там нравится, а вкус мяса всё перебивает))))
Винни © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

я много лет только постный и варю, не люблю на мясе-курце. ПРям не то и все. А постный отлично идет. ПРичем зеленый и щи так же, только на воде, поэтому варится борщ очень быстро. ну 40 минут это максимум
Лиска © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

а я в кафе спокойно на мясе ем, а дома только на фасоли и грибах, вот не лезет прямо дома с мясом
Kedicik © (16.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

а у меня осле мясных бульонов сердце болит...
Fantom © (16.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

ага. протушить, фасоль сварить.. не, это часа на полтора занятие, даже без мяса
Kedicik © (16.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

я постный борщ варю...очень вкусный и для организма не нагрузка... овощи - капусту на терке тру, свеклу можно заранее сварить,-останется натереть... одну картофелину очистить - полминуты...пассеровку в морозилке хранить...Вот и все овощи... одна знакомая и свеклу с томатом тушила заранее и хранила в морозилке...
Fantom © (16.05.2014 19:05)
Прямая ссылка

+1
Килька © (16.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

http://www.utkonos.ru/search/?query=%D1%8F%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D1%83%D0%BF&catalogue= такие супы покупаю когда быстро надо-оч вкусные)
Бася © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

суп-пюре из шпината самый быстрый ну и вкусный)
Кеня © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

с яйцом который? ещё щавельный быстрый, хочу.
кайсс © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

о,точно!
Грейпфрут © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

без яйца шпинат,чеснок,сливки, я на воде вообще варю если посытнее можно картофель добавить
Кеня © (16.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

у меня из быстрых уха ))))
Грейпфрут © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

лососевый со сливками быстрее не бывает
юкси © (16.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

а можно рецепт???пож-та
Roksi © (16.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

Варю кости и голову лосося Достаю Варю морковку и картошку Варю филе лосося Добавляю сливки и пр специи
юкси © (16.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

я вчера без сливок, но плюс красный болгарский перец и зелень) а так- тот же сюжет) очень вкусно
Kedicik © (16.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

овощной, грибной крем суп, зеленый борщ, гречневый с грибами, рыбный
Kedicik © (16.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

из сырка тоже быстро
Kedicik © (16.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

можно грибной с вермишелью на том же курином бульоне, очень вкусно. с фрикадельками и вермишелью, с гречкой (редко).
Чудеса случаются © (16.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

Тыквенный, шпинатный, томатный с кокосом Куриный как раз дольше в том смысле, что бульон тогда надо готовить заранее, чтобы просто забросить туда то, что требуется Просто овощной «сборный», кусочками
Kosh © (16.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

из чечевицы
Fenya © (16.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

цветная капуста, брокколи и фрикадельки из куриного филе курица, лук-морковка-сельдерей, молодая картошка, зеленый горошек, помидор
Джейн Тлл © (16.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

щи просто картофельный из плавленного сырка всяко овощной рыбный из форели или лосося (можно со сливками) грибной (особенно при наличии свежих грибов)
снеж © (16.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

Суп с лососем...Быстро рыба варится, если с рисом и картошкой, можно вареный рис в морозилке хранить и в горячей рыбной воде он быстро прогреется. Картошка чуть дольше, конечно (если едите картошку в супе) и пассерованные лук с морковкой тоже можно запасти и в морозилке хранить...Такой суп за 15 минут готов будет... Суп с фрикадельками, которые быстро варятся... Чили из баночной фасоли + фарш + томат... те же 15 минут... Грибной - тот же состав, что рыбный, или вермишель вместо риса ...вообще без картошки... Фасолевый из баночной фасоли...с пассеровкой из морозилки... Овощные супы... Все это 15-20 минут...
Fantom © (16.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

у меня скороварка мультиварка. Борщ, гороховый-закидал и на 30 минут. Поэтому все супы быстрые (тем более что модно поставить на таймер и приготовит к приходу. Из быстрых если на плите, то кроме куриного еще с фрикадельками (фарш замораживаю порционно).
Килька © (16.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

рыбный можно при желании вообще из горбуши консервированной -15 минут.
Килька © (16.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

вот не понимаю я супы из консервов, если честно)
Kedicik © (16.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

а я борщ из мультиварки. он получается бееее
Токс © (16.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

я не пробовала и не могу даже представитьЮ, для меня это вообще многступенчатое блюдо
Kedicik © (17.05.2014 01:05)
Прямая ссылка

а ты в борщ все одновременно бросаешь? я отдельно- тушу, пассерую) но в принципе практически все супы варятся быстро
Kedicik © (16.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

спасибо вам всем огромное!:)
Кайсик © (16.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

том-ям пасту для него готовую покупаю и баночки с кокосовым молоком всегда в запасе есть
Maiko © (16.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

Мисо :)
Felicity © (16.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

1 место) быстрее не бывает))
Kedicik © (17.05.2014 01:05)
Прямая ссылка

+1 Быстее только бульён (у меня в морозке несколько пакетов) с гренками :)
Утка в кипятке © (18.05.2014 06:05)
Прямая ссылка

постоянно варю овощные супы-пюре, начинала ради ребёнка, а сейчас нам они так нравятся, что сами едим.
Королек-птичка певча © (16.05.2014 23:05)
Прямая ссылка

щавелевый люблю больше всех) росто бульен из чего попало и туда потом щавель)
karamel © (17.05.2014 10:05)
Прямая ссылка

Из брынзы и большого количества петрушки. Вот так примерно http://ru.smaku.net/15862 Брынзу не вымачиваю. Сухари, по мне, там ни к чему. Петрушки должно быть очень много, чтоб "ложка стояла".
Ю.А. © (17.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

мне вот такой супчик нравится http://art-kyhnia.ru/1bluda/21-sup-layt-mk-ot-eleny.html
alenka5 © (20.05.2014 02:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору