Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2014 года >  Севиче

Севиче

Когда вы готовите его то что туда можно добавить из овощей чтоб гармоничный салат получился? Вижу сельдерей стебли и авокадо Мож огурец?
юкси © (21.05.2014 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из чего именно?
Kedicik © (21.05.2014 19:05)
Прямая ссылка

Лосось
юкси © (21.05.2014 19:05)
Прямая ссылка

я смалодушничала и использовала слабосоленую красную рыбу а вообще она чуть подмаринованная должна быть... вкус необычный и очень свежий огурцы свежие слабосоленая семга или форель пучок мяты кунжут лимонный или лаймовый сок соевый соус Как готовить: 1. Лосось необходимо нарезать небольшими кусочками и вымочить в холодной воде, чтобы он стал менее соленым. В оригинале используется сырая рыба, так что, если она у вас вдруг есть - можете готовить с ней, но и с соленой получается очень вкусно, в чем-то даже по-своему лучше. 2. Огурцы, которые даже не обязательно чистить, трутся на терке. Выделившийся при этом сок необходимо слить. 3. Мелко нарезаются листочки мяты. 4. Лосось, огурцы и мята соединяются, добавляется пара ложек кунжута и все заправляется соевым соусом и лимонным соком. Учтите, что вкус должен получиться свежим, а не соленым, поэтому требуется совсем немного соевого соуса. Все перемешивается и салат, по сути, готов. В идеале, перед тем как подавать, дать ему настояться минут десять. За это время должна выделиться жидкость, которую необходимо снова слить.
Божья коровка © (21.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

фенхель и маш?
Kedicik © (21.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

авокадо-огурец-зеленый лук- лимон?
Kedicik © (21.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

манго, красный лук, халапеньо, кинза
Kedicik © (21.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

Пасиб!
юкси © (21.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

что за слова незнакомые?(
Selin © (22.05.2014 19:05)
Прямая ссылка

да это гречка такая
Vasha Glasha © (22.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

??? ты с сечкой перепутала:)) Севи́че (исп. ceviche, seviche или sebiche, sebiche) — блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу.[1] Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно. Например в Колумбии при приготовлении блюда используется томатная паста или кетчуп. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе добавляют нарезанный кольцами красный лук и иногда рокото (острый перец из Перу). За счёт содержания лимонной кислоты в соке лайма происходит денатурация белков, содержащихся в рыбе.
Кайсик © (22.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

кайсь
Vasha Glasha © (22.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

)))))))
Kedicik © (23.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

а я не поняла:((( думала и вправду человек могу спутать. а тут что-то загадочное:(((
Кайсик © (23.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

да простебали Селинку злые тетки))
Bastet © (23.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

эх тыыыыы
юкси © (23.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

что такое?
Кайсик © (23.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

сладкая;)
Bastet © (22.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

и розовая:)
Кайсик © (22.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору