Форум > Архив "Рецепты" > Май 2014 года > редька |
редька
не знаю зачем , но купила
такая желтенькая , маленькая редька
что делать с ней ??
оладушки замутить не предлагать )))))))))
Яга © (17.05.2014 23:05)
Прямая ссылка
Яга © (17.05.2014 23:05)
так салаты жеж, полно их:) я с луком делала. тут варианты
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/redka.shtml
Кайсик © (17.05.2014 23:05) Прямая ссылка
Кайсик © (17.05.2014 23:05) Прямая ссылка
желтенькая, вроде, репка...
если это репка, то можно в овощной суп соломкой...
если редька - салат:натереть на крупной терке, так же морковь, соль-перчик...растительное масло...можно уксус или лимонный сок...вкусно...
Fantom © (18.05.2014 04:05) Прямая ссылка
Fantom © (18.05.2014 04:05) Прямая ссылка
салат
но
вот надо прочитать
белая редька она же дайкон повышает давление, если не ошибаюсь
Kardelia © (18.05.2014 08:05) Прямая ссылка
Kardelia © (18.05.2014 08:05) Прямая ссылка
понижает вроде бы)
Kedicik © (18.05.2014 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (18.05.2014 15:05) Прямая ссылка
опять же- и сколько ее надо для того съесть))
Kedicik © (18.05.2014 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (18.05.2014 15:05) Прямая ссылка