Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2014 года >  панакота

панакота

поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом ванильной панакоты я начала читать в сети, кто-то делает из 20% сливок, кто-то из сливок пожирнее + молоко я купила все, теперь не знаю, как лучше )
So Sonya © (26.05.2014 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


давным давно только из сливок 33% делала
Bastet © (26.05.2014 12:05)
Прямая ссылка

с молоком плохо
лень © (26.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

из сливок делала. сто лет назад)
Kedicik © (26.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

Я делаю из сливок И молока в равном количестве. Сахар по вкусу. Пакетик желатина. Вот моя панакотта
MariaMagdalena © (26.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

какой % сливок?
So Sonya © (26.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

25-30%
MariaMagdalena © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

я делала даже с иогуртом, вкусно, но только у меня проблема с дозированием желатина, поэтому свой рецепт не посоветую))) имхо, все варянты неплохи, просто кому какой вкус больше нравится.
Королек-птичка певча © (26.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

так я пока не знаю совсем, мне нужен какой-то базовый рецепт классический )))
So Sonya © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

я по белонике делала неоднократно. очень хороший рецепт
Cecile © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

и я делаю её в стаканчиках для варенья :)
Cecile © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

я и хочу в стаканчиках спасибо!
So Sonya © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

слушай, не могу найти ничего на ее новом сайте у тебя нигде не скопировано??
So Sonya © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

я делала с приложения её на мобильник. очень советую скчать
Cecile © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

я уже смотрелав нем, давно есть, но нету там скачаюапдейт
So Sonya © (26.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

есть!
Cecile © (27.05.2014 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору